опять забыла, что автор темы больной. Да и автор статьи страдает тем же диагнозом.. Ну весна же.. щас как грибы после дождя посыпятся такие же темы.. а я сижу, отвечаю. читаю:grum:
опять забыла, что автор темы больной. Да и автор статьи страдает тем же диагнозом.. Ну весна же.. щас как грибы после дождя посыпятся такие же темы.. а я сижу, отвечаю. читаю:grum:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
не понял с какого будуна автор статьи японец яшико сугимори причисляет себя к евреям. или в японии тоже есть свои евреи? я конфьюзд. вообще интересный вопрос, мы все знаем шо многие евреи ассимилируюца настолько глубоко что их тяжело отличить от аборигенов. украинские евреи пьют самогон и едят сало наравне с нэйтивс, бухарских евреев не отличить от узбеков, французский еврей может стать кардиналом или даже президентом со своим гальским носом. просто интересно как бы ассимилировались евреи в япони. раскосые глаза и гладкая кожа, маленькая грудь, хммм... мечта еврейских мущин.
You will be surprised, too! :-)
Last edited by Amex1; 04-04-2011 at 11:55 AM.
крестица нужно? а в какой деноминации? к католикам я боюсь идти т.к. сама знаешь шо ихние священики вытворяют, к православным тоже страшно - сопьюсь за год, лютеране жгут коран а я всётаки как никак семит, куда подаца? как же я оверлук мормонов (бью себя по лбу ладошкой) всё, иду женица...:grum:
кстати- мормоны- неплохая идея. Ты и десять жен- вижу тебя.
а сколько фоток будет![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|