Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 72

Thread: Тайна имени твоего...

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Тайна имени твоего...

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Ирина .. плыыззз!(Тянет руку)
    Можно я отвечу, пока Мариша спит

Ирину с детства отличают самостоятельность и решительность. Больше тянется к отцу, чем к матери. Способна хорошо учиться, это не требует от нее больших усилий. Трезво подходит к оценке окружающего мира. Любит читать детективные романы, фантастику, посещает спортивные секции. Не сентиментальна, напротив, несколько жестковата. Увидеть Ирину плачущей над страданиями героев "мыльной оперы" - редкость. Коммуникабельна, легко находит общий язык с незнакомыми людьми. В компании ведет себя раскованно, охотно выпьет, иногда чуть больше, чем того требуют приличия. Уютнее и проще себя чувствует в мужской компании, среди женщин быстро скучнеет. Пряма и резка в суждениях и высказываниях. Ревнива.

По натуре Ирины влюбчивые. Однако они всегда сохраняют независимость. Женщины с этим именем практически никогда не растворяются в любимом человеке, семье, не подчиняют свою жизнь только домашнему очагу. Приобретение профессии, а затем профессиональный рост - для нее важный и обязательный момент. И это, как правило, ценные работники.

Ирина всегда знает, чего хочет. Замужняя Ирина легко завоевывает авторитет не только у мужа и детей, но и коллег по работе и соседей. Не менее основательно подходит она и к выбору мужа. Последний может не сомневаться в ее преданности, но только при условии, что постоянно будет давать чувствовать ей ее значительность. Недооценка мужем Ирины опасна - это может подтолкнуть ее к измене, хотя на развод она вряд ли решится из-за любви к стабильности и покою. Ирины хорошо готовят, увлекаются новыми системами в воспитании детей, любят читать специальные журналы. Чаще всего Ирины склонны к полноте. Свекрови обычно недолюбливают Ирин за их самостоятельность.

Совместимость имен.
    Удачно сложится брак с Леонидом, Борисом, Андреем, Сергеем, Степаном, Ефимом, Иваном. Меньше повезет с Дмитрием, Константином, Ярославом, Романом, Валерием.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Спасибо Лапша)))) но верно не все.. но лишь , процентов 50.. но есть и полное попадание в десятку.. но я себя имею ввиду))

VIP Сиамчик's Avatar

:bis:

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Спасибо Лапша)))) но верно не все.. но лишь , процентов 50.. но есть и полное попадание в десятку.. но я себя имею ввиду))
    У меня - тоже не все, что связано с именем Юрий - но при желании можно найти совпадения с вожделенным

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    У меня - тоже не все, что связано с именем Юрий - но при желании можно найти совпадения с вожделенным
    Про меня тоже не все сходится.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А как там с Абд эл Хамид Маруан Хиджаби?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А как там с Абд эл Хамид Маруан Хиджаби?
    Никак! :grum:
    Но я могу написать про Александра. :wink1:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Станиславa, пожалуйста :6:

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    Станиславa, пожалуйста :6:
    Значение и происхождение имени Станислава: "Прославляющаяся" (славянск.)

Тайна имени и характер Станиславы: Сегодня это имя гораздо чаще встречается среди мужчин, однако в его женском варианте, на наш взгляд, энергетика более благоприятна, чем в мужском. В нем отмечается та же легкость, подвижность, а мужской оттенок или, если угодно, привкус, способен придать Стасе уверенность в себе и достаточную твердость характера. Хотя, конечно, в вопросе воспитания за маленькой Стасей нужен глаз да глаз. Она редко отличается усидчивостью и особым трудолюбием, скорее, наоборот, беспокойный характер часто делает ее инициатором всевозможных игр и проказ. Не исключено, что в детском возрасте Стася будет расти этакой сорви-головой.

Впрочем, ее подвижность хоть и не дает ей терпеливо учиться, зато живой подвижный ум помогает Стасе быстро усваивать любую информацию, причем относится это не только к полезной информации, но и ко всякого рода сомнительным знаниям и идеям, часто беспокоящим детские и юношеские умы. Это обязывает Стасиных родителей уделять воспитанию своей дочери достаточно много внимания, в противном случае любопытная Станислава может слишком рано и слишком неумело испробовать все запретные для ее возраста плоды.

В целом же, если "опасный возраст" закончится без особых потерь, Стасе может основательно помочь ее жизнелюбие и чувство юмора. Она обычно очень общительна и доброжелательна, а загоревшись какой-либо идеей, иной раз способна своротить горы. Все это собирает вокруг нее много друзей и поклонников, однако в вопросах любви Стасе не мешает проявить некоторую осторожность. Увы, эмоции и чувства непостоянны и часто проходят как раз в самый, казалось бы, ответственный момент.

Наиболее благоприятно, если еще в юном возрасте родителям или другим воспитателям удалось заразить Стасю интересом к какой-либо области человеческих знаний. В этом случае ее энергия и быстрый ум могут помочь ей сделать хорошую карьеру, а коммуникабельность и общительность будут этому благоприятствовать еще больше. Впрочем, даже если ничего подобного не произойдет, все вышеперечисленные качества способны благоприятно отразиться на ее семейной жизни. Хотя нелишне ей все же немного больше обращать внимание на непостоянство своих привязанностей в любви.

Секреты общения с Станиславой: Какие могут быть секреты в общении с коммуникабельными людьми? Разве что в случае конфликтов со Стасей следует опасаться ее острого языка.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Никак! :grum:
    Но я могу написать про Александра. :wink1:

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)