ну так можна и в канкуне жить и на форумах заявлять шё прекраснее страны нету(!) патамушта мне(к примеру) там (в канкуне - это мексика если чё - ресорт и забор 5 метров охраняемый войсками а не просто полицией) - прекрасно и тепло. но это не значет шё в мексике ин дженерал прекрасно и можна жить. разве нет?
вот качелькин и заявил мнение...наверна ностальгия у нево но знает шё уже нет страны где он родился (если он там родился)
ей виднее...она уже давно там не жила и вдруг приехала. я верю ей
http://despina9903.livejournal.com/182917.htmlЯ не потому не хочу сейчас в России оставаться, что холодно. В Греции мне всю зиму совсем не тепло, да не буду прятаться за огурцом - пиздецки мне холодно там было при нуле на улице в неотапливаемом доме. Но там везде- везде - даже в самый сраный кризис - этого угнетающего чувства нет. Я сравнила: русские сейчас гораздо лучше обеспечены, одеты и обуты и накормлены, чем греки. По сравнению с девяностыми годами не поднялись разве что алкоголики, даже пенсионеры получают особые льготы, которых греческие пенсионеры (кроме думских) не видали. И при этом там люди умеют улыбаться, а у нас даже детсадовцы ходят хмурые, как тучи на границе.
Итак, что же выходит - что жизнь стала лучше, можно работать, жрать всё что угодно, даже малину в марте, ездить в отпуск сорок раз в год, покупать машины, шубы, жильё, носить невероятную просто по вычурности одежду и при этом всё равно ходить с презрительной миной на лице и втихую или вгромкую всех ненавидеть.
И эта ненависть меня отворачивает от России просто на 100 процентов.
Мне нравится мой язык, нравится природа в России (я березк......
Нет не плохо, я же говорю я здесь 4 года жила в обществе развитого социализма старательно строящего коммунизм. Вот строили они строили как Чебурашка с крокодилом Геной пока не построили, но что интересно так как общество рыночное социалистическо/коммунистические идеи просто являются одним из товаров на потребительском рынке. Есть спрос - есть предложение. Типа как идиотизм с пластиковыми пакетами в магазинах. Продвинутые социалисты не пользуются пластиковыми пакетами и считают себя существами высшего порядка охраняющими экологию. Но в каждом магазине продаются сумки которые должны заменить пластиковые пакеты. Потом "спасители мира" забывают эти зеленые сумки дома и должны покупать новые. По секрету никто не знает из чего делаются эти зеленые сумки.
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|