Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 54

Thread: Пропала 16-летняя Виктория!

Forum Master Радость's Avatar

Default Re: Пропала 16-летняя Виктория!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    какой ужас! ...это не хорошо!:rolleyes:
    а предаставьте что чувствуют близкие, вот пропал человек, и ниизвестно жив ли, нет?
    это же кошмар, каждый день в ожидании плохого и с надеждой на хорошее. А когда искать просто отказываются? С ума сойти можно от неизвестности и бессилия...
    Дай бог что бы эта девочка и другие потеряшки все ж нашлись живыми и здоровыми, типо просто решили свалить от родителей

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Радость View Post
    а предаставьте что чувствуют близкие, вот пропал человек, и ниизвестно жив ли, нет?
    это же кошмар, каждый день в ожидании плохого и с надеждой на хорошее. А когда искать просто отказываются? С ума сойти можно от неизвестности и бессилия...
    Дай бог что бы эта девочка и другие потеряшки все ж нашлись живыми и здоровыми, типо просто решили свалить от родителей
    падазреваю, что выкуп потребуют, мерзавцы.:teufel:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

В середине недели история попала в прессу и вызвала резонанс. Не знаю, поможет ли здесь огласка, но теперь за судьбу Виктории переживают тысячи совершенно посторонних людей. Кто-то подключился к поискам. По доброй воле.
    Хорошо, когда людей объединяют благородные порывы, печально - что повод жуткий.
    Last edited by -Helena-; 04-01-2011 at 10:01 PM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Дочь менеджера "Лукойла" предсказала свою пропажу еще 21 марта

По странному стечению обстоятельств, неделю назад дочь топ-менеджера компании "Лукойл" Виктория Теслюк написала у себя на страничке "В контакте", что с ней вечно происходят странные вещи, как только она выйдет на улицу.

Понятно, что сообщение это носит характер шутки, однако именно оно после известия о пропаже девочки обрело самые действительные контуры. "Не ну объясните почему у всех всегда все нормально, а как только я одна выхожу на улицу со мной всегда что-то происходит! Что за х**ня?)" — написала Виктория Теслюк на своей страничке (http://vk.com/pantera_5).
    Судя по страничке "В контакте", девушка ведет активный образ жизни, регулярно ходит в клубы и периодически ругается матом.
    Напомним, 16-летняя Виктория Теслюк пропала по пути в Москву из Подмосковья 26 марта в 7:20 утра у остановки "Подстанция" (Мытищинский район Московской области).
    Когда репетитор хватился ученицы, он позвонил ей на мобильник. Никто не взял трубку, чуть позже телефон был вне зоны доступа. Корреспондент Neva24 набрал номер телефона Виктории Теслюк, однако он действительно оказался выключен (или вне сети).
    Возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК РФ (убийство).

Топ-менеджера, отца пропавшей девочки зовут Роберт Теслюк. Он работает генеральным директором компании "Лукойл Оверсиз Казахстан", а также руководителем "Лукойл Оверсиз Египет".

Фотогалерея

http://www.neva24.ru/a/2011/03/29/Do...dzhera_Lukojla

Виктория Теслюк пропала по пути в Москву из Подмосковья 26 марта в 7:20 утра у остановки "Подстанция" (Мытищинский район Московской области).

Топ-менеджера, отца пропавшей девочки зовут Роберт Теслюк. Он работает генеральным директором компании "Лукойл Оверсиз Казахстан", а также руководителем
    мне только не понятно, при такой должности не мог дочери выделить машину, что бы ее довезли до москвы?

VIP -Helena-'s Avatar

мне только не понятно, при такой должности не мог дочери выделить машину, что бы ее довезли до москвы?
    зачем? девочка и так достаточно избалована...
    многие отцы добившись каких то благ в своей жизни, понимают, что просто передав капитал своим детям и не научив их зарабатывать, просто погубят своих детей, поэтому стараются детей приучить к труду и ...самостоятельному передвижению по городу...
    я думаю, что она повелась на какого то парнишку-красавчега....:sfs: и бросив репетитора умотала с ним!

но ведь понятно что в электричках несколько опасно, зачем если есть возможность оградить от опасности своего ребенка, не сделать этого?
    Я не имею в виду дарить ей машину, а просто послать ей машину с персоанальным водителем, я думаю у папочки их несколько.

VIP -Helena-'s Avatar

но ведь понятно что в электричках несколько опасно, зачем если есть возможность оградить от опасности своего ребенка, не сделать этого?
    Я не имею в виду дарить ей машину, а просто послать ей машину с персоанальным водителем, я думаю у папочки их несколько.
    себя помню, - в 16 лет так давит на мозги излищняя родительская опека! :sfs:
    так, что девачка могла даже родителю "назло" сбежать к друзьям...
    (мне просто хочется надеятся, что Виктрия жива!!!)

себя помню, - в 16 лет так давит на мозги излищняя родительская опека! :sfs:
    так, что девачка могла даже родителю "назло" сбежать к друзьям...
    (мне просто хочется надеятся, что Виктрия жива!!!)
    понятно что давит:27:, но кто ее спрашивает в 16 лет?
    не знаю, может и сбежала конечно, но уже меньше верит-ся. все ж из сми она знает что открыто уголовное дело и родители сходят с ума, и не дать весточку? :confused:

VIP -Helena-'s Avatar

понятно что давит:27:, но кто ее спрашивает в 16 лет?
    не знаю, может и сбежала конечно, но уже меньше верит-ся. все ж из сми она знает что открыто уголовное дело и родители сходят с ума, и не дать весточку? :confused:
    вот тут да, уже что то пошло не так! :teufel:

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)