Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 53

Thread: Афганские фанатики отрубили головы сотрудникам ООН

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Афганские фанатики отрубили головы сотрудникам ООН

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Кому и зачем?
    Он клерикал, и апеллирует, как любой клерикал любой религии, к единоверцам.

Вот что ему удалось, так подлить масла в огонь, в то время, когда наши войска ещё там . Преступная глупость. Теперь мы там на долго увязнем.
    Думаешь, он что-то подлил? Эти дикари и так в постоянной погромной готовности, не ООН, так индусов, не индусов, так своих шиитов/суннитов.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Он клерикал, и апеллирует, как любой клерикал любой религии, к единоверцам.
    Думаешь, он что-то подлил? Эти дикари и так в постоянной погромной готовности, не ООН, так индусов, не индусов, так своих шиитов/суннитов.
    Я считаю его поступок провокацией, из-за которой прольется ещё много крови и наших(налогоплательщиков) денег.
    А вот и реакция:

Вокруг света
    Афганские власти обвинили движение "Талибан" в организации беспорядков в Кандагаре
    6:15AM Saturday, Apr 2, 2011

Афганские власти обвинили движение "Талибан" в организации беспорядков в городе Кандагар, вспыхнувших сегодня в ходе демонстрации против публичного сожжения корана американским пастором в США 20 марта, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Демонстрация в Кандагаре была организована мятежниками, которые хотят воспользоваться ситуацией и породить неуверенность", - заявил представитель губернатора провинции Кандагар Залмай Аюби.

Число жертв в результате беспорядков в Кандагаре растет. По сообщениям западных новостных агентств, погибли уже пять человек.

Между тем движение "Талибан" взяло на себя ответственность за совершенное сегодня нападение на базу американских войск "Кэмп Феникс" близ Кабула. На этой базе американские инструкторы обучают афганских военных. Представитель движения "Талибан" Забиулла Моджахед заявил сегодня, что нападение на базу "Кэмп Феникс" совершили именно талибы.

По словам представителя контингента НАТО, базу атаковали два боевика, которые были уничтожены. По данным главы кабульской полиции Аюби Саланги, в нападении участвовали трое боевиков. Двое из них подорвали себя у входа на военную базу, третий был застрелен. В результате нападения легкие ранения получили трое военнослужащих.

12 человек погибли в пятницу в результате нападения демонстрантов на представительство ООН в городе Мазари-Шариф на севере Афганистана. Среди убитых - восемь сотрудников ООН, двое из них были обезглавлены.

Среди раненых - глава ооновской миссии в Мазари-Шарифе гражданин РФ Павел Ершов. Поводом к разыгравшейся трагедии также послужили действия пастора протестантской церкви в американском штате Флорида Терри Джонса, который 20 марта демонстративно сжег Коран - священную книгу мусульман.

Я считаю его поступок провокацией
    Согласен
    из-за которой прольется ещё много крови и наших(налогоплательщиков) денег.
    Не согласен - источник кровопролития и растраты не в каком-то сельском пасторе (вдумайся!), а в кое-чем другом. Но это был бы оффтопик.

красный wlass's Avatar

Я на 95% уверен, что его целью было показать звериное лицо радикального ислама. Ему это удалось.
    Ну здрасьте. Сожжением священной книги мусульман он хотел показать звериное лицо радикального ислама. Вот я щаз взорву статую Свободы, чтобы показать звериное лицо американского империализьма...

Мудак он, я здесь Николсона поддерживаю, не представляет последствий своего шага...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Согласен

Не согласен - источник кровопролития и растраты не в каком-то сельском пасторе (вдумайся!), а в кое-чем другом. Но это был бы оффтопик.
    В афганском Кандагаре в субботу, 2 апреля, началась стихийная акция протеста против сожжения корана, священной книги мусульман, сообщает Agence France-Presse. На улицы Кандагара вышли несколько тысяч человек, в столкновениях с полицией погибли, по разным данным, до 10 человек, более 70 участников манифестации пострадали. По данным РИА Новости, к протестующим присоединились боевики движения "Талибан", в город стягиваются войска НАТО.
    Стихийный митинг в Кандагаре перерос в беспорядки - афганцы сперва собрались в центре города, а затем направились к местной штаб-квартире ООН. В ходе шествия протестующие громили административные и частные здания, поджигали автомобили. Участники шествия скандируют лозунги: "Смерть Америке!", "Смерть Карзаю!", "Они оскорбили наш Коран!"

Массовые выступления в Кандагаре произошли на следующий день после нападения на здание миссии ООН в городе Мазари-Шариф. В результате нападения религиозных фанатиков было убито 11 человек, из них трое - гражданский персонал миссии ООН. Двое убитых были обезглавлены. В числе погибших в результате нападения боевиков - Сири Шкаре, первая норвежская женщина-пилот ВВС.

Серия массовых манифестаций и нападений на объекты ООН и НАТО произошла в различных городах Афганистана после того, как пастор-евангелист Уэйн Сапп из Флориды сжег Коран.

красный wlass's Avatar

Кому и зачем? Вот что ему удалось, так подлить масла в огонь, в то время, когда наши войска ещё там . Преступная глупость. Теперь мы там на долго увязнем.
    +100
    Поддерживаю.
    Редкое событие, предлагаю отметить. Я уже

Quote Originally Posted by wlass View Post
    +100
    Поддерживаю.
    Редкое событие, предлагаю отметить. Я уже
    А чего твой +100 не в репе? Или ты имеешь ввиду +100 грамм;-)

красный wlass's Avatar

А чего твой +100 не в репе? Или ты имеешь ввиду +100 грамм;-)
    Щаз... +1 устроит? :confused:
    А то я не умею сразу +100. Инструкции в личку, пжлст.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ну здрасьте. Сожжением священной книги мусульман он хотел показать звериное лицо радикального ислама. Вот я щаз взорву статую Свободы, чтобы показать звериное лицо американского империализьма...
    Давай - слепи из пластилина статую Свободы, и взорви ее, или сожги фото этой самой статуи 6х9 - и давай, жди звериное лицо империализма. Давай говорить о поступках, пропорциальных поступкам пастора.

красный wlass's Avatar

Давай - слепи из пластилина статую Свободы, и взорви ее, или сожги фото этой самой статуи 6х9 - и давай, жди звериное лицо империализма. Давай говорить о поступках, пропорциальных поступкам пастора.
    О них и говорим. О провокации, странным образом совпавшей с действиями уже готовой и собранной толпы. Братан, я думаю, что эта толпа не только против меня выступила, но и против тебя тоже. Пора нам с тобой уже объединяться. У меня трое детей несовершеннолетних, и у тебя, думаю, тоже кто-то близкий есть. Ради них нам уже пора. Вот как хочешь, а пора.

Эти ведь объединились , и давно.
    Last edited by wlass; 04-02-2011 at 01:02 PM.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)