Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Майк, так она жена Бориса миронова? Я не знала.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
отличные отклики, со слезами на глазах... особенно Дуся впечатляет со своим " Они никогда не понимали и никогда не поймут русскую душу. Это непонимание и сила русского духа на протяжении веков страшила темных и заставляла их всеми силами искоренить русский менталитет всеми мыслимыми и немыслимыми способами.":grum:
Фашина- пучек. Объединение.
Фашизм в России начнется с этого.
Там где скажут РА се Я там РАСЕЯ и есть!!! Даже на южном полюсе!
Посмотрите на солнце (соблюдая разумную предосторожность) и произнесите формулу РА се Я. Этим вы установите связь. Формула имеет необычайную глубину и силу и содержит много уровней смысла. Они будут открываться перед Вами в соответствии с темпом вашего просветления. Чем чаще Вы будете это делать, тем выше будет темп. Во первых, начнет восстанавливаться родовой канал и начнет возвращаться родовая память. При достаточном усердии, Вы вспомните все свои реинкарнации. Обретение вечной памяти это по сути бессмертие. Вам предстоит масса удивительный открытий, и я не хочу портить вам удовольствие от общения с РА своими советами. Это Вам не цирк с посредниками... Прямая связь ...
Вот вам руфашизм. В чистом виде.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|