Просто надо ясно понимать, что эти дешевые варианты учебы абы где, лишь бы статус в Америке был, абсолютно ничего не дают в плане иммиграции. И с женитьбой кстати тоже может оказаться все не так просто. В окружении твоем в дешевых школах будут в огромном количестве девочки-иностранки на F1, ищущие себе американского мужа, а вовсе не гражданки США.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Спасибо за совет!
Мне нужна Дамочка, а не Девочка. Девочек и здесь до фени..
Вы правы, а если пригород? Мне ведь не обязательно 24/7 Ходить по цепи вокруг Учебного Заведения. Вести активную культурно массовую жизнь, а там и Объект Вожделения подвернется..
Я не готоВ на такие радикальные шаги, но если придется.. Эх...
Дима поделись ссылочной на бюджетный университет(Инициалы)
Жир, я сама сообразила
из этои гос.системы есть штатный универ, сити колледжи и коммюнити колледжи.
И частные универы, типа Коламбии, Принстона, [NYU] ...
я писала про цены в частные
А то, что они из россии пытаются применять свои названия к местным структурам всегда вносит путаницу.
"я сталкивалась"(с)
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
К стати насчет Колледжа, может вы и правы. Люди подскажите до какого возраста туда принимают?
Лилу - Курсы это уж слишком бестолково, хотя..
Я тут по обыкновению размечтался.. И на *** сесть и рыбку съесть(неверно Шея)
В каком райене приземлится ты хочешь?
Дешевый Цоммуниты коледге есть везде....
Да, похоже даже самые дешевые универы берут около $500 за кредит час с нерезедентов, что бы считаться студентом, надо брать 12 часов в семестр. Насколько я помню лет 10 назад даже наш коммунити колледж стол больше $300 для не резедента. Что еше плохо в глухих местах ( у нас не самое глухое место), сложнее найти подработку. В крупных университетах профессора имееют гранты, на которых нанимают студентов, а в мелких зачастую никакой научной работи не ведется, только преподавание
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|