Page 10 of 221 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast
Results 91 to 100 of 2203

Thread: Феминизм.

a Элита Milonguera's Avatar

Default Re: Феминизм.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    и еще- какая польза от женщин в голосовании? не смешите. И еще- у половины женщин надо отобрать права. (И это я еще добрая)
    Протестую против половой дискриминации! :teufel:
    Женщины очень даже аккуратные водители, а мужики бывают тупые и несообразительные.
    Уж если отбирать, то у китайцев. 8O
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

мне понравилось про предков, которые не дураки
    когда женщина была проперти. захотел продал, захотел выкинул. захотел детей забрал, захотел убил. классно.

Патриот смешно's Avatar

Сразу говорю- раньше я была горой за равноправие и считала, что место женщины- делать карьеру, делать репортажи из горячих точек, работать овертайм наравне с мужчинами, короче- наравне. Ключевое слово. И да, посуду мыть, стирать- мужчины должны делать наравне с женщинами. И вот где-то года два назад все стало у меня меняться. Я поняла, что феминизм- такой же враг цивилизации и гармонии, как например коммунизм. Женщина не должна быть мужчиной, и от нее больше пользы обществу , когда она женщина. И да, пусть мужчина работает, получает за это больше, а женщина пусть воспитывает детей. так было веками, и наши предки не дураки. Если женщина станет мужчиной (по духу), а мужчина женщиной, то все, конец. Воспитывать здоровых и хороших детей не менее важно, чем пахать на производстве.
    Вывод : С феминизмом- мужчины становятся слабыми, а это уже, все, конец.
    вот с этого и надо было начинать. тебе слабый попался? /ржу/
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Master Радость's Avatar

против природы не попрешь. Ты думаешь тысячелетия люди были дураками, а вот пришла умная Клара Цеткин и все изменила? нет. и да, высказывания о том, что бедная женщина была забитой- пропаганда. Каждый сверчок знай свой шесток. так надо.
    Но все течет и меняется, прогресс!. Раньше не было электрических лампочек, что теперь во имя прошлого от них отказаться и сидеть при свечах? прогресс диктует свои коррективы обществу.

кстати еще раньше до домосторя был матриархат, и жили очень даже хорошо. Короче феменизм это новое слово для матриархата.:rolleyes: мы лишь пытаемся ВЕРНУТЬ свои права которые у нас нагло отобрали!:teufel:

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    мне понравилось про предков, которые не дураки
    когда женщина была проперти. захотел продал, захотел выкинул. захотел детей забрал, захотел убил. классно.
    тогда у женщин было больше женских прав, меньше политических, но больше женских...почитай домострой или коран. Про коран не скажу - но там фик ты её без денег выкинешь или содержание не дашь...там тётки вообще не такии забитые, как представляеццо. Я почитала об их правах, так знаишь...

я знаю, что просто так гарем завести нельзя, мужЬ должен предоставить справки о доходах и доказать что сможет содержать всех жен на достойным ( по их понятиям) уровне. Но вот, почему то мне например совсем не хоцца в гарем, даже к шейху...Мож я чего не понимаю?:27:

Quote Originally Posted by Радость View Post
    я знаю, что просто так гарем завести нельзя, мужЬ должен предоставить справки о доходах и доказать что сможет содержать всех жен на достойным ( по их понятиям) уровне. Но вот, почему то мне например совсем не хоцца в гарем, даже к шейху...Мож я чего не понимаю?:27:
    он тебя звал уже?

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    он тебя звал уже?
    пока нет, но заранее уже его предупреждаю, что бы не тратил свое драгоценное время.
    А вы, как мужчина, проявили к гарему шейха странный интерес, мыслями не поделитесь? :wink1:

Quote Originally Posted by Радость View Post
    в гарем можно временно вроде, в жоны навсегда...одна жена другую не видит никогда. Короче я бы пошла хоть куда, лишь бы не работать

временно это наверно наложница. Ну так от туда один путь еще к кому, кто статусом пониже, в его гарем.
    у меня была знакомая, которая еще живя в россии вышла замуж за иранца или иракца. причем он в меде учился, т.е. всеж продвинутый. Ну закончил, увез к себе. Она была одна жена. Она там 3 года прожила. потом выиграла гринку и они сюда. Так рассказывала, что ей даже приходилось носить паранжу, и умом не рехнулась, только сидя на таблетках. А потом она здесь спилась окончательно, таблетки даром не проходят.
    чего тебе там делать, анайди здесь богатого и не работай если так уж не хочется

Page 10 of 221 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)