Page 86 of 127 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... LastLast
Results 851 to 860 of 1263

Thread: я хочу на тебе жениться.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: я хочу на тебе жениться.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Мне устроишь...Она меня бесплатно отдаст. Еще и доплатит кому-то..."Заберите уже этого придурка".:рофл:
    да-да. это как муж провожает жену в командировку.
    жена так кокетливо: а ты не боишься што меня там кто-нибудь отобьет и уведет? муж в ответ: ну может и найдется какой-нибудь дурак.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    дык. спрашиваишь. а вы прилитити?
    Прилететь сложновато.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я не знаю, как на свадьбу, но в следующий раз когда на вашем побережье будем-воТки надо обязательно выпить...Вот...
    во, у меня будет хреновка. ты пил хреновку?
    Fabricati Diem PVNC

VIP

но у меня вапрос.
    ты што, устроила Скрю жолтую жизнь?
    А па жопеню не ата-та?
    Screw цветёт и пахнет.

Quote Originally Posted by Inna77 View Post
    Прилететь сложновато.
    окей, тады приглашаю приглашаю приглашаю :grum:
    Fabricati Diem PVNC

VIP Screw101's Avatar

во, у меня будет хреновка. ты пил хреновку?
    Неа...Главное ведь не что пить, а с кем!:wink1:

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    ну вот теперь он официально ёпнутый

следущий
    ну я рада, что не одна я нахожу это ненормальным.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

handehog in the fog Glafira's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    *извиняюсь меня отвлекли*

Так вот. Корочи, в феврале я нивыдержала и говорю, снимай свои спермоцидные презервативы - я так не могу. Они на меня дурно влияют, мешают мне жить - давай какие -нить другие или нада шота решать...

Он грит, нет. Сперицидные эти кандомы - ему идут и ему *в них* комфортно и он доверяет тока этой марке и этому производителю разумеется. И на другие он не согласен. Он столько перепробовал и вот тока эти внушают ему доверие и ему с ними хорошо (все как Беркут и сказал - это важно, лол)
    НО. В принципе можна без них. НО.
    Я должна предоставить ему справки, что он могёт свой драгоценный мне доверить (ну все понимают, да?).
    Сначала я неделю не отвечала на звонки, но он таки выследил меня и состоялся разговор: Суть которого сводилась к тому, что он мну БЕЗУМНО лю и доверяет, но он не может расслабиться *не будучи уверенным*, что со мной все впорядке. Поэтому, он предлагает мне (внимание!) - чтобы я завтра с ним пришла к его маме (!!!), (к слову, хорошему гинекологу в реальности) и его мама меня там *по быстрому* глянет и для меня это не составит никаких неудобств.
    Канешна, я категоричекси отказалась чтобы его мама - побыла моим гинекологом.

Просто важно другое. Он реально не понимает, что он такое предлагает. А-ля, зачем идти к кому-то, когда близкие могут (тут мама) все классно сделать? В других врачах он тоже не уверен. И никто не посмотрит меня так хорошо как его мама... и даже полечит, если нужно - сказал мне в утешение, типа подбодрил, она будет тебя наблдать скока нужно и дальше -можем всегда к ней обращаться! Зачем нам другие гинекологи, смысл??... Совершенно искренне недоумевал, что ненормального он мне предложил?

Ну карочи: не пойду к его маме - не снимет спермацидные эти ...
    Не пошла - не снял.

Вот.
    пиздец
    [sorry]
    я думаю, уже хватит о нем
    совершенно не стоит
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Forum Regular Лешак's Avatar

*извиняюсь меня отвлекли*

Так вот. Корочи, в феврале я нивыдержала и говорю, снимай свои спермоцидные презервативы - я так не могу. Они на меня дурно влияют, мешают мне жить - давай какие -нить другие или нада шота решать...

Он грит, нет. Сперицидные эти кандомы - ему идут и ему *в них* комфортно и он доверяет тока этой марке и этому производителю разумеется. И на другие он не согласен. Он столько перепробовал и вот тока эти внушают ему доверие и ему с ними хорошо (все как Беркут и сказал - это важно, лол)
    НО. В принципе можна без них. НО.
    Я должна предоставить ему справки, что он могёт свой драгоценный мне доверить (ну все понимают, да?).
    Сначала я неделю не отвечала на звонки, но он таки выследил меня и состоялся разговор: Суть которого сводилась к тому, что он мну БЕЗУМНО лю и доверяет, но он не может расслабиться *не будучи уверенным*, что со мной все впорядке. Поэтому, он предлагает мне (внимание!) - чтобы я завтра с ним пришла к его маме (!!!), (к слову, хорошему гинекологу в реальности) и его мама меня там *по быстрому* глянет и для меня это не составит никаких неудобств.
    Канешна, я категоричекси отказалась чтобы его мама - побыла моим гинекологом.

Просто важно другое. Он реально не понимает, что он такое предлагает. А-ля, зачем идти к кому-то, когда близкие могут (тут мама) все классно сделать? В других врачах он тоже не уверен. И никто не посмотрит меня так хорошо как его мама... и даже полечит, если нужно - сказал мне в утешение, типа подбодрил, она будет тебя наблдать скока нужно и дальше -можем всегда к ней обращаться! Зачем нам другие гинекологи, смысл??... Совершенно искренне недоумевал, что ненормального он мне предложил?

Не пошла - не снял.

Вот.
    А чего не к маме нельзя? Само желание провериться вполне естественно, хотя я бы ожидал что оно скорее от женщины исходит, как о создании более нервно относящемуся к своему здоровью.

Кретинофоб Akela's Avatar

Не пошла - не снял.

Вот.
    А ведь мог предложить показать папе... :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 86 of 127 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)