*извиняюсь меня отвлекли*
Так вот. Корочи, в феврале я нивыдержала и говорю, снимай свои спермоцидные презервативы - я так не могу. Они на меня дурно влияют, мешают мне жить - давай какие -нить другие или нада шота решать...
Он грит, нет. Сперицидные эти кандомы - ему идут и ему *в них* комфортно и он доверяет тока этой марке и этому производителю разумеется. И на другие он не согласен. Он столько перепробовал и вот тока эти внушают ему доверие и ему с ними хорошо (все как Беркут и сказал - это важно, лол)
НО. В принципе можна без них. НО.
Я должна предоставить ему справки, что он могёт свой драгоценный мне доверить (ну все понимают, да?).
Сначала я неделю не отвечала на звонки, но он таки выследил меня и состоялся разговор: Суть которого сводилась к тому, что он мну БЕЗУМНО лю и доверяет, но он не может расслабиться *не будучи уверенным*, что со мной все впорядке. Поэтому, он предлагает мне (внимание!) - чтобы я завтра с ним пришла к его маме (!!!), (к слову, хорошему гинекологу в реальности) и его мама меня там *по быстрому* глянет и для меня это не составит никаких неудобств.
Канешна, я категоричекси отказалась чтобы его мама - побыла моим гинекологом.
Просто важно другое. Он реально не понимает, что он такое предлагает. А-ля, зачем идти к кому-то, когда близкие могут (тут мама) все классно сделать? В других врачах он тоже не уверен. И никто не посмотрит меня так хорошо как его мама... и даже полечит, если нужно - сказал мне в утешение, типа подбодрил, она будет тебя наблдать скока нужно и дальше -можем всегда к ней обращаться! Зачем нам другие гинекологи, смысл??... Совершенно искренне недоумевал, что ненормального он мне предложил?
Ну карочи: не пойду к его маме - не снимет спермацидные эти ...
Не пошла - не снял.
Вот.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
ну вот теперь он официально ёпнутый
следущий
oмайгад
Аааааа...Нельзя путать любоФФ с сексуальным влечением и...желанием контролировать человека и иметь его только для себя...Такие желания исходят частенько от низкой самооценки, боязни потерять то, что,как человеку кажется, он больше никогда не найдет и недостатка опыта...Как-то вот так...
Я плохо перевожу...:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|