O,кстати, на эту тему Аменабар снял фильм. Там как раз о корнях закрепощения женщин, откуда ноги растут.
http://www.imdb.com/title/tt1186830/
когда-то давно я была против феминизма, потому как мы уже очень привычны к его плодам. а если одним глазком заглянуть в прошлое, то вспоминается.. женщин не считали за людей, в др.руси жен хоронили заживо в одну могилу с мужем, в европе сжигали, в азии устраивали гаремы, били для профилактики палкой, запирали и подобного великое множество.
лично я благодарна тем женщинам, что добились для нас право на жизнь, на обучение, на возможность выбора.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
И, кстати, может гарем не так уж и плохо???
Растет население..:27:
В своём большинстве женщины вынуждены работать. И при Совдепии внушали, что стыдно быть домохозяйкой. Домохозяйка = тунеядка. Сейчас несколько по-другому. Феминистки ратуют за равноправие. А какое может быть равноправие, если женщина природой заложена быть слабее мужчины. Равноправие в работе? То-есть, отдавать себя работе, карьере. А зачем им тогда дети, которых они рожают? Детей надо воспитывать, родивши. А у них, как правило, детей воспитывают няни, мужья. То-есть, они фактически, являются мамами номинально. Я за слабость женщин, поскольку они женщины. А от сильной женщины попахивает мужиком.
Россия одной из первых пострадала от феминизма. Результат- инфантильные мужчины.
мне нра иногда почитать чёнить реальное из жизни и короткое...фсе которые раньше иногда читала жж (ето только кста женские были) стали ацтойными...ну может звезда-форева(холландия) и огурчик(франция) остались. но у звезды в комментах я нашла баубу из греции и мне иногда нра её читать. её взад в рашу заставили ехать и вот чё она пишет про рашнских:
http://despina9903.livejournal.com/182917.html
Last edited by fan_ta; 03-30-2011 at 12:26 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|