Originally Posted by Akela Иди работай. Там все гладко выбрито. Про выбрито я и сам знал - я же, всё-таки, военный разведчик. Тем не менее, интересно...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Malishka ты без трусов? во первых, это красиво [c] в трусах-невидимках
Originally Posted by ciao read my lips Уточни какие ридать то :27:
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе. любовь - это дружба двух пиписок (c)
Originally Posted by edik Про выбрито я и сам знал - я же, всё-таки, военный разведчик. Тем не менее, интересно... Я бы с тобой в разведку не пошел..;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by ciao read my lips :fu: ?
Originally Posted by edik Про выбрито я и сам знал - я же, всё-таки, военный разведчик. Тем не менее, интересно... но разведка доложила точно..(с)
Originally Posted by ciao реад мы липс Ой! Сейчас Чао губы покажет! Я готов читать! Я вам потом много чего про вас расскажу.
Originally Posted by Slavcha в трусах-невидимках Трусы для женшыны не просто так трусы. Они не для одёжи, для красы. Воть
Originally Posted by edik Про выбрито я и сам знал - я же, всё-таки, военный разведчик. Тем не менее, интересно... языком/ов брал на трёх континентах...
цирк с конями
Originally Posted by edik Не понял - а где продолжение вниз? Тики, не томи, мне работать ещё надо... кстати Эдик оказывается, есть такая книга Pussy Portraits найдите на Амазоне хоть сейчас вы должны оценить, мне кажется
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
Forum Rules