Кстати, да.
С этим совершенно согласен. Чтоб что-нибудь дарить женщине, эта женщина должна быть.. женщиной.
А не жалким подобием.
А то тут, на форуме, все считают себя просто королевами красоты, идеальными матерями, прекрасными хозяйками и заботливыми женами. И дико сексуальными.
И мне кажется, что зеркальная промышленность реально отстает от стандартов..;)
ипануца
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
совсем не так
у меня все с точностью до наоборот, да но находятся те, кто любит, представляешь?
Ты сейчас тоже про себя?
Я не буду говорить ни о ком конкретно, но здесь на форуме может быть десяток-два таких, кто действительно женщины в самом-самом хорошем и достойном значении этого слова. Это из многих сотен юзеров женского пола.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну ок.. а если мужчина вместо бриллиантов дарит квартиру.. ну или машину.. это хорошо или плохо или вы все же предпочтете кольца-серьги???
Вот я бы побрякушкам предпочла что либо более значимое.. чего из за них копья то ломать..
иди и заработай
на виллы, яхты и храбли :teufel:
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Я не буду говорить ни о ком конкретно, но здесь на форуме может быть десяток-два таких, кто действительно женщины в самом-самом хорошем и достойном значении этого слова. Это из многих сотен юзеров женского пола.