Полистал архивы своей памяти. вспомнил. Короче, этот парень тебя выбрал не для того, чтобы ты мыла посуду на кухне.
As a matter of fact, идея что такая девушка как ты пусть только в теории знаешь как мыть посуду не допускаетьса. В голове крутитьса что-то типа "что она хочет доказать мне, она эту фейри только в рекламе и видела, как и собственно видела как моют посуду только в кино. Ну чего она к раковине попёрлась. Господи, дай хоть бы я на неё перчатки одену чтобы раздражения кожи у неё не было".
Более того, то что ты считаешь "вмешательством" в твои дела, он воспринимает как заботу о тебе и не понимает, почему ты её отвергаешь вместе с "пол царства" брошенным к твоим ногам.
Ну и конечно надо упомянуть, что ты не пишешь почему он на тебя запал.
:wink1:
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Это точно. Меня когда заносит в это зануднейшее место я кидаю все в карзинку по принципу побыстрей убраться оттуда. Терпеть не могу супермаркеты. Наверное поэтому еда у меня не часто бывает дома. Я тут думаю не подписаться ли на доставку 3х разового питания на дом? Принесли в 6 утра завтрак, обед и ужин. Такая экономия времени. Неохота только дома постоянно питаться.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|