Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Открыть счет и дать кредит - это разные вещи... ты так не думаешь?
Если они твои деньги не хотят без ССН, то с какой радости они тебе их будут давать без гарантий?
Если бы все так было красиво как ты тут описал, то каждый кому не лень набрал бы кредитов в США и уехал на родинуИ ищи свищи...
Вы ссылку спрашивали?
http://www.sheshunoff.com/products/F...es-Manual.html
А, если ваш риалтор настаивает, то он нарушает закон. Он имеет право давать финансовую консультацию без лицензии. Скажите ему это, и он быстро рот закроет.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ну, положим, покупка - одно дело; оформление mortgage/loan-а - другое. Может, у Ваших друзей-знакомых имелись легально нажитые средства заплатить за все сразу (т.е. никакого mortgage/loan-a не надо - makes things easier, doesn't it?). Но им все равно нужен Tax ID# для property taxes. А так, где они проживают (в США или вне) - уже их дело. Обладание собственности в США не делает их entitled на US Permanent Residency (если только они не создают постоянные рабочие места для как минимум пяти US work-eligible candidates).
Но получить mortgage для не обладающих SSN (и стало быть, кредитной сторией, и главное - proof of steady income) - не знаю... И тем более, для нелегально находящихся в США!
У меня было все законно. (Конечно, я сейчас - US Citizen, но говорим о 2005 годе).
По-Вашему что, кредиты на покупку дома выдаются только иностранцам с Permanent Residency (про Граждан США не говорим; там вопросов нет)? :confused: A с H-1B что, не дают уже? 8O
Last edited by Amex1; 03-29-2011 at 02:19 PM.
Ну ваша ссылка равносильна ссылке www.google.com![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|