Заем со статусом или без -- это частное дело заимодавцы и заемщика. Никто не имеет права им говорить, что делать или чего не делать. Другое дело, что банки должны подчиняться правилу "знай своего клиента в лицо" и просить документы в подтверждение личности. Вот это действительно установлено Патриотическим Актом.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Я работала много лет as a mortgage consultant. У меня была лицензия, и половина вопросов на экзамене были по федеральным законам, и примерно 30 по штатовским.
Риалтор не имеет loan originator лицензии, поэтому не может давать советы, а, если дает, то это нарушение закона, и на него можно жаловаться в Realty Commission.
Так же, как и loan officer не может давать консульацию, как real estate agent, и даже дом не имеет права показывать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Иностранцу, имеющему легальный статус (причем необязательно постоянного резидента или иммигранта!), а также SSN. И, разумеется, proof of the US Source of income (необязательно salary or wages; могут быть и bonds, investments with returnt, etc.)
FYI: Я покупал дом в Хьюстоне в 2005 году, будучи еще на H-1B визе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|