Сейчас очень трудно остаться в США. Если люди просили политическое убежище, а за это время что-то изменилось в их стране, это не далает их не педофилами, ни уголовниками. Просто им отказали. Вот и все.
Если католические священники оказались педофилами, это не делает всех верующих людей такими же.
Обойдемся без штампов и ярлыков, а также предположений.
Я написала в этой теме о том, что люди вынуждены были уехать после 17 лет проживания в этой стране, т.к. здесь шла речь о легализации нелегалов. Вообще, не могу до сих пор поверить. 8O
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Если за человеком водится что-то, то выслать его могут и через 50 лет. Правильный вывод из этой истории следующий: не надо считать, что твоя жопа хитрее всех остальных жоп в этом мире, потому что расплата может прийти совершенно неожиданно. Делайте все легально -- и никто вас ниоткуда высылать не будет.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Возможно. Я пока не знаю всех деталей, но они, судя по всему, не унывают. У них есть страна, в которую они могли вернуться, сложнее было бы, если у людей не было никакого гражданства никакой страны. А такое бывает.
Я им переводила пару лет назад свидетельства о рождении детей с анлийского на русский. Я думала, они хотят двойное гражданство оформлять.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Написала знакомая. Они приехали сюда по гостевой, здесь они познакомились, и здесь поженились. Дети родились здесь. Они подавали документы, чтобы узаконить свой статус, но им отказали. Здесь деталей она не написала.
она так же написала, что их старшая дочка осталась здесь, и как только ей исполнится 18 лет, она постарается вызвать родителей.
Вот я и думаю, а возможно ли это? И впустят ли их? Если они были по гостевой, and overstayed their visa, они же, получается, нарушили закон? Есть ли у них, интересно, шансы?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|