Page 67 of 86 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast
Results 661 to 670 of 857

Thread: Легализовать нелегалов

Forum Regular

Default Re: Легализовать нелегалов

Странные движения в Юте, туда ведь половина нелегалов переедт сразу

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Вчера меня просто ошарашили. Мои знакомые американцы рассказали про наших общих русских знакомых, что их выслали из страны.
    Я их знала. У них был приличный, выше 100 000 годового дохода бизнес.
    Красивый приличный дом, дети родились в этой стране. 8O
    Сегодня мы пересеклись на Скайпе. Он был немногословен, просто написал, что это правда, они уже на Украине, и, что их вопрос решался 17 лет, и решился отрицательно. Всех деталей не знаю.
    Он верующий, и он только написал: "[2:03:36 PM] Ruslan: Все верующим содействует ко благу".
    У Вас вообще есть какие-нибудь неэкстремальные знакомые?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Странные движения в Юте, туда ведь половина нелегалов переедт сразу
    В Юте есть работа для половины имеющихся в США нелегалов? :wink1:
    Сомневаюсь я однако.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    В Юте есть работа для половины имеющихся в США нелегалов? :wink1:
    Сомневаюсь я однако.
    Все поедут пытать счастье...

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    У Вас вообще есть какие-нибудь неэкстремальные знакомые?
    У меня очень много знакомых. Только рассказываю я о неординарных случаях. Согласитесь, нет смысла рассказывать, что Вася с Машей приехали в этму страну 20 лет назад. И живут себе, и живут, и ничего неординарного с ними не происходит. Пусть "Волга впадает в Каспийское Море", а здесь как раз и обсуждается все то, что вызывает вопросы, т.е. неординарное. Соответственно, все ординарное является понятным, и потому вопросв не вызывает.
    Кстати, мои знакомые - довольно ординарные люди. Выражение "неэкстремальные знакомые" выглядит странно.
    От меня ускользнул смысл вашего поста, а также смысл этого выражения.
    Last edited by untamed; 03-28-2011 at 01:55 PM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    У меня очень много знакомых. Только рассказываю я о неординарных случаях. Согласитесь, нет смысла рассказывать, что Вася с Машей приехали в этму страну 20 лет назад. И живут себе, и живут, и ничего неординарного с ними не происходит. Пусть "Волга впадает в Каспийское Море", а здесь как раз и обсуждается все то, что вызывает вопросы, т.е. неординарное. Соответственно, все ординарное является понятным, и потому вопросв не вызывает.
    Кстати, мои знакомые - довольно ординарные люди. Выражение "неэкстремальные знакомые" выглядит странно.
    От меня ускользнул смысл вашего поста, а также смысл этого выражения.
    Из страны просто так не высылают...

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    А, если им отказали в их иммиграционнном деле?

Мне в субботу рассказали мои знакомые американцы. Так я и узнала об этом. Они ходят в одну церковь. Люди богобоязненные. Все их знают только с самой положительной стороны.
    Еще раз, я не знаю всех обстоятельств.
    Позднее, пересеклась с ним Скайпе. Так и спросила, что ходят разные слухи. Он ответил, что это правда. В детали не углублялся, только написал, что их вопрос решался 17 лет, и решился отрицательно. Понимай, как хочешь. Я спрошу у знакомых, что же все-таки произошло. Американка не произнесла слова "deported". Она сказала "INS (old name) decision, they should leave the country... something very dramatic..." Это все, что она сказала.

Интересно, что в этом месяце я уже давжды столкнулась с довольно странными иммграциооными делами.
    Last edited by untamed; 03-28-2011 at 03:29 PM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Master

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    А в нижеприведенных примерах, это-ПРОСТО или НЕ ПРОСТО-?

Депортация за преступление 15-летней давности
    35-летний житель штата Нью-Джерси Фархан Эзад может быть депортирован из Соединённых Штатов за преступления 15-летней давности.

Долгое время Эзад проживает в стране легально, однако до сих пор он не подал документы на получение американского гражданства. Этот факт и стал зацепкой для иммиграционной службы. Внимание прессы привлёк тот факт, что Эзад задерживался за незначительное преступление – покупку наркотиков на сумму в $15. «Я не представляю никакой угрозы для Департамента внутренней безопасности, - считает Эзад. – Я не скрываю, что когда-то давно совершил преступление. Но это не повод выдворять меня из страны, где проживает моя семья». Адвокаты Эзада заявляют, что их подзащитный совершил преступление в силу своего юного возраста (ему было всего 20 лет). За последующие полтора десятилетия он успел искренне раскаяться.

Инцидент с Эзадом – далеко не первый случай, когда иммиграционные власти пытаются выдворить из страны людей, имеющих в биографии криминальные факты. Власти Калифорнии, например, не так давно пытались депортировать 70-летнего иммигранта из Сальвадора, который задерживался за курение марихуаны в 17-летнем возрасте. За это время мужчина успел получить американское гражданство и отработать около 40 лет водителем. В конечном счёте, иммиграционные власти отказались от депортации пенсионера под давлением адвокатов и правозащитных организаций.
    http://www.russian-bazaar.com/articl...rticleID=18853

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Vlastina View Post

35-летний житель штата Нью-Джерси Фархан Эзад может быть депортирован из Соединённых Штатов за преступления 15-летней давности.

Долгое время Эзад проживает в стране легально, однако до сих пор он не подал документы на получение американского гражданства. Этот факт и стал зацепкой для иммиграционной службы. Внимание прессы привлёк тот факт, что Эзад задерживался за незначительное преступление – покупку наркотиков на сумму в $15. «Я не представляю никакой угрозы для Департамента внутренней безопасности, - считает Эзад. – Я не скрываю, что когда-то давно совершил преступление. Но это не повод выдворять меня из страны, где проживает моя семья». Адвокаты Эзада заявляют, что их подзащитный совершил преступление в силу своего юного возраста (ему было всего 20 лет). За последующие полтора десятилетия он успел искренне раскаяться.

Инцидент с Эзадом – далеко не первый случай, когда иммиграционные власти пытаются выдворить из страны людей, имеющих в биографии криминальные факты. Власти Калифорнии, например, не так давно пытались депортировать 70-летнего иммигранта из Сальвадора, который задерживался за курение марихуаны в 17-летнем возрасте. За это время мужчина успел получить американское гражданство и отработать около 40 лет водителем. В конечном счёте, иммиграционные власти отказались от депортации пенсионера под давлением адвокатов и правозащитных организаций.
    В первом случае не просто. Во втором -- просто. Но его и не депортировали. Не столько под давлением правозащитников, сколько в силу закона -- гражданина нельзя депортировать. Единственная зацепка, за которую его могли выставить -- если он соврал в анкете на натурализацию, скрыв преступление. Но тогда поделом ему -- нефик врать.

Quote Originally Posted by Vlastina View Post

То что пишет "русский базар" или еще какая-нить желтая пресса меня мало интерисует.

Page 67 of 86 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)