Page 68 of 86 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast
Results 671 to 680 of 857

Thread: Легализовать нелегалов

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Легализовать нелегалов

Quote Originally Posted by untamed View Post
    А, если им отказали в их иммиграционнном деле?

Мне в субботу рассказали мои знакомые американцы. Так я и узнала об этом. Они ходят в одну церковь. Люди богобоязненные. Все их знают только с самой положительной стороны.
    Еще раз, я не знаю всех обстоятельств.
    Позднее, пересеклась с ним Скайпе. Так и спросила, что ходят разные слухи. Он ответил, что это правда. В детали не углублялся, только написал, что их вопрос решался 17 лет, и решился отрицательно. Понимай, как хочешь. Я спрошу у знакомых, что же все-таки произошло. Американка не произнесла слова "deported". Она сказала "INS (old name) decision, they should leave the country... something very dramatic..." Это все, что она сказала.

Интересно, что в этом месяце я уже давжды столкнулась с довольно странными иммграциооными делами.
    Если отказали, то явно на это была какая-то причина.
    "Люди богобоязненные" ой не нада смешить... если в церковь ходит и верующий, то это совсем не означает, что они белые и пушистые. Достаточно вспомнить скандалы со священниками обвиненными в пидофилии.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Если отказали, то явно на это была какая-то причина.
    "Люди богобоязненные" ой не нада смешить... если в церковь ходит и верующий, то это совсем не означает, что они белые и пушистые. Достаточно вспомнить скандалы со священниками обвиненными в пидофилии.
    Сейчас очень трудно остаться в США. Если люди просили политическое убежище, а за это время что-то изменилось в их стране, это не далает их не педофилами, ни уголовниками. Просто им отказали. Вот и все.

Если католические священники оказались педофилами, это не делает всех верующих людей такими же.

Обойдемся без штампов и ярлыков, а также предположений.

Я написала в этой теме о том, что люди вынуждены были уехать после 17 лет проживания в этой стране, т.к. здесь шла речь о легализации нелегалов. Вообще, не могу до сих пор поверить. 8O
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Сейчас очень трудно остаться в США. Если люди просили политическое убежище, а за это время что-то изменилось в их стране, это не далает их не педофилами, ни уголовниками. Просто им отказали. Вот и все.

Если католические священники оказались педофилами, это не делает всех верующих людей такими же.

Я написала в этой теме о том, что люди вынуждены были уехать после 17 лет проживания в этой стране, т.к. здесь шла речь о легализации нелегалов. Вообще, не могу до сих пор поверить. 8O

Если за человеком водится что-то, то выслать его могут и через 50 лет. Правильный вывод из этой истории следующий: не надо считать, что твоя жопа хитрее всех остальных жоп в этом мире, потому что расплата может прийти совершенно неожиданно. Делайте все легально -- и никто вас ниоткуда высылать не будет.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Конечно обойдемся бех ярлыков. Просто по мнению иммиграционной службы и иммиграционных судов всех инстанций этим людям ничего не угрожало на родине. Соответственно не было оснваний давать им убежище. А других оснований жить в Америке судя по всему них не было.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Если за человеком водится что-то, то выслать его могут и через 50 лет. Правильный вывод из этой истории следующий: не надо считать, что твоя жопа хитрее всех остальных жоп в этом мире, потому что расплата может прийти совершенно неожиданно. Делайте все легально -- и никто вас ниоткуда высылать не будет.
    Ладно, я подожду ответа, что мне скажут, почему им отказали.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Конечно обойдемся бех ярлыков. Просто по мнению иммиграционной службы и иммиграционных судов всех инстанций этим людям ничего не угрожало на родине. Соответственно не было оснваний давать им убежище. А других оснований жить в Америке судя по всему них не было.
    Возможно. Я пока не знаю всех деталей, но они, судя по всему, не унывают. У них есть страна, в которую они могли вернуться, сложнее было бы, если у людей не было никакого гражданства никакой страны. А такое бывает.
    Я им переводила пару лет назад свидетельства о рождении детей с анлийского на русский. Я думала, они хотят двойное гражданство оформлять.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Возможно. Я пока не знаю всех деталей, но они, судя по всему, не унывают. У них есть страна, в которую они могли вернуться, сложнее было бы, если у людей не было никакого гражданства никакой страны. А такое бывает.
    Я им переводила пару лет назад свидетельства о рождении детей с анлийского на русский. Я думала, они хотят двойное гражданство оформлять.
    Если твои думы сответствуют действительности, то очень может быть, что это обращение для детейза гражданством той страны, из которой они бежали и похоронило их кейс.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Если твои думы сответствуют действительности, то очень может быть, что это обращение для детейза гражданством той страны, из которой они бежали и похоронило их кейс.
    У меня тоже возникли такие мысли, но я подожду с выводами. Оставила сообщение общей знакомой, но она пока не перезвонила.
    Интересно, был ли у них адвокат?
    Но дело тянулось 17 лет! Это немыслимо долго.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

В том-то и дело что ярлыки вешал не я, а вы , говоря о том, что они верующие, богобоязненные итп... что мол ничего плохого они натворить не могли. Я просто привел пример "пушистых" верующих

VIP untamed's Avatar

Написала знакомая. Они приехали сюда по гостевой, здесь они познакомились, и здесь поженились. Дети родились здесь. Они подавали документы, чтобы узаконить свой статус, но им отказали. Здесь деталей она не написала.
    она так же написала, что их старшая дочка осталась здесь, и как только ей исполнится 18 лет, она постарается вызвать родителей.
    Вот я и думаю, а возможно ли это? И впустят ли их? Если они были по гостевой, and overstayed their visa, они же, получается, нарушили закон? Есть ли у них, интересно, шансы?

Page 68 of 86 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)