Page 5 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 41 to 50 of 132

Thread: Молчание космонавтов

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Молчание космонавтов

Quote Originally Posted by untamed View Post
    :grum:
    На самом деле, я представляю себе ужас человека из ЦУПа НАСА...

VIP

это вообще умора. :grum:
    за такие розыгрыши и по шее можно заработать не га шутку. свеженькое решила пригести :rofl:

Quote Originally Posted by noodles View Post
    4 раза.. конгрессмены заявляют, что есть дела поважнее

Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции «Скайлэб». Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: — «Скайлэб», это Хьюстон, ответьте. — Здравствуйте, Хьюстон, — бодрым женским голосом отозвалась станция. — Это «Скайлэб». Земля после секундного колебания поинтересовалась: — Кто говорит? — Привет, Боб, — отозвалась станция. — Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: — Что ты там делаешь? — Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, — успокоил его голос с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    это вообще умора. :grum:
    за такие розыгрыши и по шее можно заработать не га шутку. свеженькое решила пригести :rofl:
    Два американских астронавта сидят в баре в Хьюстоне, оба бывалые мужики, привыкшие к перегрузкам. Виски не берет. Один говорит другому:" Джон, у меня в заднем кармане фляжка с жидким топливом для шаттла, давай по капельке дольем в виски. Так и сделали. Приходняк отличный.

На следующее утро одного астронавта будит телефонный звонок. Звонит второй астронавт: " Джон, это Нил, ты в туалете был? Нет? И не ходи, я тебе звоню из Новой Зеландии.:grum:

VIP untamed's Avatar

На самом деле, я представляю себе ужас человека из ЦУПа НАСА...
    Да, могу себе представить, что с ним творилось, наверняка подумал, что у него "крыша поехала".
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Два американских астронавта сидят в баре в Хьюстоне, оба бывалые мужики, привыкшие к перегрузкам. Виски не берет. Один говорит другому:" Джон, у меня в заднем кармане фляжка с жидким топливом для шаттла, давай по капельке дольем в виски. Так и сделали. Приходняк отличный.

На следующее утро одного астронавта будит телефонный звонок. Звонит второй астронавт: " Джон, это Нил, ты в туалете был? Нет? И не ходи, я тебе звоню из Новой Зеландии.:grum:
    :grum:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Да, могу себе представить, что с ним творилось, наверняка подумал, что у него "крыша поехала".
    Отец моей супруги всю жизнь преподавал в Космической академии им. Можайского. был лично знаком со многими космонавтами. Борис Владимирович рассказывал, что они все хохмачи ужасные. Видно без чувства юмора там не проживешь...

VIP untamed's Avatar

Отец моей супруги всю жизнь преподавал в Космической академии им. Можайского. был лично знаком со многими космонавтами. Борис Владимирович рассказывал, что они все хохмачи ужасные. Видно без чувства юмора там не проживешь...
    Американские астронавты тоже. У меня есть знакомая. Ее отец астронавт, и в их доме часто бывали многие его коллеги. Она то же самое говорит, и разыгрывать они любили.

Американские астронавты тоже. У меня есть знакомая. Ее отец астронавт, и в их доме часто бывали многие его коллеги. Она то же самое говорит, и разыгрывать они любили.
    Ух ты! Я вообще отряд космонатов и астронавтов уважаю очень за личное мужество.

VIP untamed's Avatar

Ух ты! Я вообще отряд космонатов и астронавтов уважаю очень за личное мужество.
    Я тоже. Когда я услышала от нее, кто ее отец, и она показала фотографии, у меня просто челюсть опустилась, и мне пришлось рукой ее придерживать. :grum:

Я тоже. Когда я услышала от нее, кто ее отец, и она показала фотографии, у меня просто челюсть опустилась, и мне пришлось рукой ее придерживать. :grum:
    В космосе побывало всего 437 землян.. представляешь? редчайшая профессия.

Page 5 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)