Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 109

Thread: Внутренний Дискомфорт

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Внутренний Дискомфорт

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    скрещенные на груди руки говорят о том, что человек замкнут и необщителен и нежелает вступать в контакт
    тхатьс тхе сигн оф антисоциал бехавиорал (не шучу совершенно)

п.с. ради интереса обрати внимание как на митингах ведут себя наши соотечественники ;)
    Я обычно подпираю шеку. Очем это говорит? Пытаюсь избавится от этой привычки, но никак не получается

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Внутренний Дискомфорт

Quote Originally Posted by microb View Post
    Я обычно подпираю шеку. Очем это говорит? Пытаюсь избавится от этой привычки, но никак не получается
    Зависит от того, чью щёку подпираешь. И чем. В общем, есть варианты.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Зависит от того, чью щёку подпираешь. И чем. В общем, есть варианты.
    Надо будет подумать про варианты, будет чем заняться на митенге завтра.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Надо будет подумать про варианты, будет чем заняться на митенге завтра.
    на митингах можно рисовать
    но выводы можно сделать и из рисунков

чесслово не помню про подпирание щеки
    запомнились именно скрещенные на груди руки
    про них мне сказала одна интересная тётя
    она мне как-то после митинга сказала
    что удивлена тем, чтоя на митингах всегда практически сижу со скрещенными руками, но я совершенно не антисошиал как человек :lol:

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    на митингах можно рисовать
    но выводы можно сделать и из рисунков

чесслово не помню про подпирание щеки
    запомнились именно скрещенные на груди руки
    про них мне сказала одна интересная тётя
    она мне как-то после митинга сказала
    что удивлена тем, чтоя на митингах всегда практически сижу со скрещенными руками, но я совершенно не антисошиал как человек :лол:
    Где-то я про все это читала, но не помню где.

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Объясните кто-нить, что такое "плохая энергетика" и чем она отличается от хорошей.

А то помню самое начало этой моды в 90-х, ну такое образованные люди несли, что стыдно за них становилось... и письмо в газету от тётеньки, съехавшей на теме: "Помогите, энергию высасывают муж - энергетический вампир и два ребёнка-вампирёнка!!"

Про энергетику, энергетических вампиров и защитные блоки от этих последних говорили все, кому не лень, но почему-то никто не мог объяснить, что это такое. :rolleyes:
    Некоторые люди дают энергию, а некоторые забирают (вампиры). От "вампиров" дико устаешь если даешь им брать (пить) свою энергию и чувствуешь себя паршиво (устало, сонно, головная боль, и тд). Отдачу/высасывание своей энергии возможно заблокировать. Самыми большими "вампирами" считаютса дети, старики, и больные. Собственно все.
    Не знаю правда это или нет, но знаю что есть люди с которыми легко и ты от их "подзаряжаешься", и есть люди с которыми тяжело и ты от них дико устаешь.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

********* nefertiti's Avatar

Определить, происходит ли так называемый "вампиризм"/ яляется ли человек, как говорят, "энергетическим вампиром" - так же просто как и открыть ларчик...
    Не секрет, что любая интеракция, начиная от "привет-пока" малознакомому соседу и заканчивая супружескими отношениями, когда каждую ночь спишь с партнёром в одной постели, является своего рода отношениями, relationship-ом.
    Так вот, если вы чувствуете, что вносите в отношения больше и не получаете равноценной отдачи, значит и происходит этот, так называемый "э. вампиризм".

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    я не верю в хорошая энергетика/плохая. Есть люди приятные мне а есть не приятные. С последними стараюсь вообще не общатьса. Если не возможно так свожу к минимуму. БОльной, усталой, разбитой не чувствую. Зачем им так на меня влиять?
    Полностью согласна.

Forum Master Радость's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Определить, происходит ли так называемый "вампиризм"/ яляется ли человек, как говорят, "энергетическим вампиром" - так же просто как и открыть ларчик...
    Не секрет, что любая интеракция, начиная от "привет-пока" малознакомому соседу и заканчивая супружескими отношениями, когда каждую ночь спишь с партнёром в одной постели, является своего рода отношениями, relationship-ом.
    Так вот, если вы чувствуете, что вносите в отношения больше и не получаете равноценной отдачи, значит и происходит этот, так называемый "э. вампиризм".
    есть энергитические вампиры которые как раз много делают для другого человека, а в отвер сосут энергию. у меня была такая подруга. всегда приедет, кучу всего навезет, если мне нужна помощь сама предлагает, а с ней побудешь немного и устаешь, до ужаса просто.
    Даже уже придумывала, как с ней не видеться. Хотя как человек она была хорошая. Она сама вряд ли понимала, что сосет энергию, просто ей со мной было хорошо.
    кто то сказал про стариков. Совершенно верно. не зайдешь к бабушке пару дней, говорит я что то плохо себя чувствую. потом с ней побудешь, она прям румянится на глазах Мы уже в семье это заметили и по очереди ездим ее подпитывать., от нас не убудет, а ей помогает

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Радость View Post
    есть энергитические вампиры которые как раз много делают для другого человека, а в отвер сосут энергию.
    тогда такое общение нельзя назвать равноценным...

Quote Originally Posted by Радость View Post
    кто то сказал про стариков. Совершенно верно. не зайдешь к бабушке пару дней, говорит я что то плохо себя чувствую. потом с ней побудешь, она прям румянится на глазах Мы уже в семье это заметили и по очереди ездим ее подпитывать., от нас не убудет, а ей помогает
    бабушка тоже вас "подпитывает"... Old people know a lot sometimes...

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)