Я пока еще беременная была перелопатила кучу инфы по поводу прививок и пришла к выводу, что ставить нужно все. нам, по крайней мере. так что в год поставили. деть перенес нормально. мне так спокойнее.
Я пока еще беременная была перелопатила кучу инфы по поводу прививок и пришла к выводу, что ставить нужно все. нам, по крайней мере. так что в год поставили. деть перенес нормально. мне так спокойнее.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
неа, если бы я делала, то точно не от гриппа.
они же берут штамм (изобретая вакцину предварительно на сезон) наугад, предугадывая какой именно тип вируса будет в эпидемии, и потом "надо продать", даже если вирус не совпал с произведённой вакциной
может быть я ошибаюсь, но вроде так
я на эту тему столько раз спорила, причем нехотя
когда говорю кому-нить из родных в Украине про прививки от гриппа - они в ужасе - ни в коем случае не делайте!!!
там почему-то все живут с уверенностью что эти прививки только хуже делают
здесь же - наоборот, если говорю что не планирую делать, сразу летят мнения что это безответсвенно
пока делаю
да конечно. я сам болел уже пару раз за последние несколько лет. пойдут когда в садики-школы-там всех косит как косой, в сезон.
но прививки кстати все равно не делал и детей не шлю-я думаю там ставят вакцину от одного гриппа, а заболеваешь все равно другим.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|