Page 4 of 110 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast
Results 31 to 40 of 1097

Thread: Куни. Пособие для неопытных

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Куни. Пособие для неопытных

Quote Originally Posted by SVitali View Post
    Так как же правильно делать куни?
    Определенно, этот вопрос надо задать специалисту,
    который на всех континентах, дамам от 17 до 49 делал
    самые разнообразные куни.
    Эээдиииик, выходи ))
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Да, да. Как правильно? Расскажите?

А то меня научили - надо языком как бы писАть весь алфавит (Я пишу русский, там букв больше). Женщинам особенно нравятся буквы "Ж", "Щ" и Ю".
    Сначала найти надо ваджайну
    Потом понять где клитор (ака "жемчухина" для тех кому клитор слух режет ;))
    Потом удостоверитьса что у тебя язык в форме
    Гет даун и............
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Это пособие по куни я писал для одного товарища на другом форуме...
    Как делать куни. Урок первый (жмём на кнопки)

Мы все слышали что женщины любят ушами но сейчас речь пойдёт о другом.
    Обнажённая женщина лежит на кровати разметав копну волос и расскидав ножки на белой как снег простыне. Мущина стоит на коленях перед ней обхватив её бёдра руками, локти мущины находятся на кровати. Он тяжело дышит в женщину, его лицо в сантиметре от клитора. (желательно что-бы промежность была гладко выбрита)

Пальцами левой руки мущина медленно и нежно оттягивает кожу на лобке вверх обнажая светло розовую жемчужину клитора одновременно прикасаясь к ней кончиком языка. Едва намочив клитор, он опускает лицо и начинает лёгкий массаж клитора кончиком своего носа одновременно облизывая женские губы языком.

Облизывает не абы как, тута тоже есть система. Снизу от очень чувствительной перегородки пежду попой и пусей, вверх по внешней губе до клитора, секундная задержка и несколько страйков языком по кнопочке клитора и вниз по правой внешней губке. Добравшись до низу, несколько круговых, по часовой стрелке вращательных движений языком по очень сэнсатив перегородочке и опять вверх но уже по внутренней губочке.

Задержечка на клиторе, но в этот раз попытайтесь стимулировать его одновременно губами и язычком и вниз, опять дойдя до перегородочки и совершив вращательные движения язычком, мущина опять двигается вверх но уже не по губкам а между ними, разьеденяя их и пытаясь проникнуть внутрь всей шириной и длинной языка.

Дойдя до клитора, он обрабатывает жемчужинку но уже не кончиком язычка а всей его массой, длинной и шириной пытаясь уподобиться художнику - импрессионисту рисующему на холсте кисточкой вверх и вниз ин болд брод строкс. Потом, обхватив пуговку клитора губами он как бы пытаясь втянуть его в себя, он концентрирует всю свою креативную энергию в кончике языка безжалостно атакующего клитор и так до первого оргазма чередуя угол, частоту, направление и обьект атаки. Таким образом нажатие кнопочек пять раз в неделю поможет избавиться ему от бабофобии и вместо "казёл иди нахуй" ты услышишь "милый как я по тебе соскучилась".

Если ты брезглив или понятия не позволяют тебе делать описанное упражнение, пытайся представить что-то вроде: "горячей чуть обжареной картошки, несколько маслянно блеснувших шпрот, стрелочку лука и две розовых хрустящих редисочки только с огорода оглушительно пахнущую сважестью, пласты малосольной селёдки пресыпанные кружочками репчатого лука, чёрная икра тонко намазанная на слегка покрытые маёнезом половинки яичек и отличные соленья, которые словно говорили съешь меня"

Уж пласты то малосольной селёдки чай лизать не в первой?

Если пока не на чем тренироваться, можешь использовать ладонь. Сделай распальцовочку и лижи.

Когда усвоишь нажатие кнопочек языком дай знать, опосля перейдём ко второй части - использованние пальцев при канилингусе.

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    100%
    при входе вообще никакой чувствительности нет
    да?
    не, я не знаток, но по физиологии если.. то все нервные окончание именно при входе. у нутрях нет их, окончаний нервных всмысле.

********* nefertiti's Avatar

потом... вместо того чтобы буравить кончиком языка прямо в центр К (что вызывает боль), надо проводить сверху(от лобка) -вниз, по сторонам К, прикасаясь к нему достаточно плотно .
    так же под К. находится urethral opening - довольно-таки сильная эрогенная зона

Quote Originally Posted by Yurikka View Post

Мы все слышали что женщины любят ушами но сейчас речь пойдёт о другом.
    Обнажённая женщина лежит на кровати разметав копну волос и расскидав ножки на белой как снег простыне. Мущина стоит на коленях перед ней обхватив её бёдра руками, локти мущины находятся на кровати. Он тяжело дышит в женщину, его лицо в сантиметре от клитора. (желательно что-бы промежность была гладко выбрита)

Пальцами левой руки мущина медленно и нежно оттягивает кожу на лобке вверх обнажая светло розовую жемчужину клитора одновременно прикасаясь к ней кончиком языка. Едва намочив клитор, он опускает лицо и начинает лёгкий массаж клитора кончиком своего носа одновременно облизывая женские губы языком.

Облизывает не абы как, тута тоже есть система. Снизу от очень чувствительной перегородки пежду попой и пусей, вверх по внешней губе до клитора, секундная задержка и несколько страйков языком по кнопочке клитора и вниз по правой внешней губке. Добравшись до низу, несколько круговых, по часовой стрелке вращательных движений языком по очень сэнсатив перегородочке и опять вверх но уже по внутренней губочке.

Задержечка на клиторе, но в этот раз попытайтесь стимулировать его одновременно губами и язычком и вниз, опять дойдя до перегородочки и совершив вращательные движения язычком, мущина опять двигается вверх но уже не по губкам а между ними, разьеденяя их и пытаясь проникнуть внутрь всей шириной и длинной языка.

Дойдя до клитора, он обрабатывает жемчужинку но уже не кончиком язычка а всей его массой, длинной и шириной пытаясь уподобиться художнику - импрессионисту рисующему на холсте кисточкой вверх и вниз ин болд брод строкс. Потом, обхватив пуговку клитора губами он как бы пытаясь втянуть его в себя, он концентрирует всю свою креативную энергию в кончике языка безжалостно атакующего клитор и так до первого оргазма чередуя угол, частоту, направление и обьект атаки. Таким образом нажатие кнопочек пять раз в неделю поможет избавиться ему от бабофобии и вместо "казёл иди нахуй" ты услышишь "милый как я по тебе соскучилась".

Если ты брезглив или понятия не позволяют тебе делать описанное упражнение, пытайся представить что-то вроде: "горячей чуть обжареной картошки, несколько маслянно блеснувших шпрот, стрелочку лука и две розовых хрустящих редисочки только с огорода оглушительно пахнущую сважестью, пласты малосольной селёдки пресыпанные кружочками репчатого лука, чёрная икра тонко намазанная на слегка покрытые маёнезом половинки яичек и отличные соленья, которые словно говорили съешь меня"

Уж пласты то малосольной селёдки чай лизать не в первой?

Если пока не на чем тренироваться, можешь использовать ладонь. Сделай распальцовочку и лижи.

Когда усвоишь нажатие кнопочек языком дай знать, опосля перейдём ко второй части - использованние пальцев при канилингусе.
    я аж кушать бетерброд перестала

Кретинофоб Akela's Avatar

....
    Почисть личку. Потому что тебя сейчас завалят предложениями.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я аж кушать бетерброд перестала
    запивай! запивай!

запивай! запивай!
    не могу
    так и сижу с открытым ртом. представляю

VIP Malishka's Avatar

Как делать куни. Урок первый (жмём на кнопки).....
    я в полном ступоре :27:
    жду продолжения насчёт пальцев
    так же, есть ли у тебя пособие по пополизанию, ака римминг? Спасибо
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 4 of 110 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)