O-1
Объясните пожалуйста об ЕЙ кто в курсе дела 8O
Что то я не въезжаю:
Выходит Это та же, E1 - Работника. + Ты должен доказать свои экстраординарные способности, в дальнейшем если очень повезет продлить контракт и подавать на GK :confused:
Меня Программа интересует с позиции - "Изобразительного Творчества", ХудожникHTML Code:How long can the O-1 visa holder remain in the US? Инструкции не налагают предела длины разрешения. Однако, Гражданство US и Иммиграционная служба обычно устанавливает начальный срок действия в три года. Расширения могут быть получены в течение одного года за один раз. О-1 виза может потенциально привести к зеленой карте.Так еще фиг докажешь?HTML Code:Proving extraordinary ability in the arts
Что я могу им предложить: Себя, Сертификаты - с международных конкурсов? Фотки в журналах, петиции довольных зрителей?HTML Code:Претендент может представить доказательство получения существенной международной награды или такой как премия Оскар, Эмми, Грэмми или Премия Гильдии Директора ИЛИ по крайней мере 3 из следующих: -Имеет запись главного коммерческого или приветствуемого критиками успеха -Достиг существенного распознавания от организаций, критики, правительственные учреждения, распознали экспертов -Другое сопоставимое доказательство ....
Или подтверждение мирового рекорда?
Даже если и то и другое, и с хлебом! То что Дает эта O_o VISA?

Reply With Quote