Page 1 of 30 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 293

Thread: Как это называется?

Патриот смешно's Avatar

Question Как это называется?

Короче....в выходные шопался (вернее моя дочка, а я заодно), решил обновить джинсы на модный стиль (скинни). народу в GAP было море, но я значит выстоял во всех очередях, примерил, купил 3 пары с 30% дискаунтом.... (original price $65). когда был на кассе то заметил там буклеты с купонами...мол если покупаешь в среду то 40% OFF, a если ещё GAP card то 45%....ну взял этот буклет...и сразу в голове план возник. Прихожу домой, ещё раз померял, показал, оценили, понравились только одни.

Мне жена подсказывает, что если взять $25 Discover GAP gift card (на те деньги что они дарят 1%), это это стоит $20. Wow! Дождался среды (это вчера) и пошёл в GAP (3 минуты от меня).

магазин пустой....сдал все штаны, сказал что-бы одну пару сделали по дискаунту 45% плюс даю gift card.....в итоге мне $65 джинсы достаются за $10. радость полные штаны.

как это называется? I'm cheap или smart shopping?. Мне лично доставляет удовольствие проделывать такие трюки.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Banned Forever

Default Re: Как это называется?

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Короче....в выходные шопался (вернее моя дочка, а я заодно), решил обновить джинсы на модный стиль (скинни). народу в GAP было море, но я значит выстоял во всех очередях, примерил, купил 3 пары с 30% дискаунтом.... (original price $65). когда был на кассе то заметил там буклеты с купонами...мол если покупаешь в среду то 40% OFF, a если ещё GAP card то 45%....ну взял этот буклет...и сразу в голове план возник. Прихожу домой, ещё раз померял, показал, оценили, понравились только одни.

Мне жена подсказывает, что если взять $25 Discover GAP gift card (на те деньги что они дарят 1%), это это стоит $20. Wow! Дождался среды (это вчера) и пошёл в GAP (3 минуты от меня).

магазин пустой....сдал все штаны, сказал что-бы одну пару сделали по дискаунту 45% плюс даю gift card.....в итоге мне $65 джинсы достаются за $10. радость полные штаны.

как это называется? I'm cheap или smart shopping?. Мне лично доставляет удовольствие проделывать такие трюки.
    Математический склад ума это)
    А вообще молодец, зачем платить больше когда можно купить дешевле

Forum Hero Maximusss's Avatar

Это называется что:
    1) стоимость твоего времени, позволяет тебе заниматься с выгодой тем что сделал
    2) скупердяйство либо маниакальное желание покупать дешевле, не считаясь со временем
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero microb's Avatar

Мне тоже такие веши греют душу. Особенно с Дисковер кард гифт картой. А времени особенно не тратится, так как етот кашбак все равно идет со всех покупок, кликнуть в интернете, что бы выслали эту карту может займет 5 минут (я ето делаю по пути, когда стейтмент проверяю). Моя самая большая экономия была, когда я купила за $30 то что стоит $500.

Banned Forever

Quote Originally Posted by microb View Post
    Мне тоже такие веши греют душу. Особенно с Дисковер кард гифт картой. А времени особенно не тратится, так как етот кашбак все равно идет со всех покупок, кликнуть в интернете, что бы выслали эту карту может займет 5 минут (я ето делаю по пути, когда стейтмент проверяю). Моя самая большая экономия была, когда я купила за $30 то что стоит $500.
    :good: job

hardscape dreamer Skylight's Avatar

представить себе не могу чтобы в GAP джинсы покупать, да еще ориджинал прайс $65

а та же GAP gift card была, так она действительна и в Банана Репаблик, там хоть какието путевые шмотки

чи я отстал от времени, GAP вроде опустился,лет 15 назад там ничего вещи были
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Вооще-то такие знания (где и когда дискауты, проценты, сдать и тут же купить) и действия женщины чаще проделывают ..... :rolleyes:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Вооще-то такие знания (где и когда дискауты, проценты, сдать и тут же купить) и действия женщины чаще проделывают ..... :роллеыес:
    Ну так там жена и насоветовала. я вот своих ребят отправляю закупаться, а потом иду с чеками в кастомер сервиз и все пересчитываю на меньшую сумму.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Вооще-то такие знания (где и когда дискауты, проценты, сдать и тут же купить) и действия женщины чаще проделывают ..... :rolleyes:
    да, мне жена сама все в A/X выбирает
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Короче....в выходные шопался (вернее моя дочка, а я заодно), решил обновить джинсы на модный стиль (скинни).
    :rofl: Всё, дальше не читал. Mental image of Smehsno in skinny(!!!) jeans is too much for my nervous system to handle.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Page 1 of 30 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)