That's what you wish, Ma-am... Good luck!
У моего раввина на все имеется свое мнение, основанное на балансированном подходе. Когда на одном из Torah Study Classes обсуждалась проблема верности-неверности мужчин и женщин, и нашелся задавший этот вопрос, он сказал, что отношения Билла и Моники сексом назвать нельзя (с канонической точки зрения), и супружеской изменой таким образом бть не может, хотя очевидно, not a nice thing to do to your wife... :-(
Я лично по этому вопросу с раввином не согласен. И по некоторым другим тоже. Но согласен по очень многим!
Напомню Вам, Непосредственность Вы Наша, что при Клинтоне в бюджет был рекордно-профицитный, ставший при следующем Президенте (Горе Нашем!) рекордно-дефицитным, хотя тот "налево" не ходил, во всяком случае to the best of public knowledge... Так что, go figure, кто из них лучше!
Позволю себе не согласиться. "Жениться - не в баню сходить." Ни одна нормальная девушка не выйдет замуж без определенных усилий, в том числе убежденческих, со стороны парня. Убедить девушку с общим background-ом (в смысле, родившуюся и выросшую в том же обществе, воспитанную в духе тех же ценностей и т.п.) в своей worthiness гораздо легче, чем девушку с различным backround-ом. Конечно, что-то общее должно быть (в противном случае, задача просто непосильная), но необязательно все. Чем больше общего - тем легче, размеется! Согласитесь, ведь гораздо легче было бы мне найти русскоязчную (еврейку или нет - как явствует из моих примеров, и искать-то собо не приходилось!) Многие люди избрают путь наименьшего спроивления. Я такой путь НЕ избрал. Мне нужен был challenge. Я его выбрал. И прошел через него успешно - went though sucessflly! Поэтому, я считаю это достижением. Кое-кто в моей семье это считает "Пирровой Победой". "Пожалуйста! - отвечаю я, - "Каждому - свое!"
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Знаете, рассказы мужчин о многочисленных сексуальных похождениях (для простоты ограничимся рассмотрением лишь гетеросексуальных половых отношений) у меня вызывают тот же скептицизм, как и рассказы о размерах пойманных на рыбалке лещей. :rofl:
Кроме того, как упоминал ранее, я не очень-то верю, что Вы в самом деле побеспокоили своего раввина (русскоязычного, надо думать - попробуйте-ка объяснить различие "Вы" и "ты" амерканцу, толком не владеющему иным языком на разговорном уровне!) по таким пустякам, да еще и из-за сообщения, полученного от не самого любимого Вами форумчанина. People usually ain't as stupid as you think they are!
Моей жене, и особенно ее отцу (с женой которого я не в самых лучших отошениях, да и с ним по поводу Израля не согласен практчески ни в чем) очень интересно слушать мои экскурсы во Всемирную Историю, включая Российскую. Да и кое-что в Истории США я знаю лучше, чем они (например, Война 1812 года - Hаполеон на Россию, а Мэдисон - на Канаду; англчане, впрочем, не только выбили американцев из Онтарио, но задали неплохую трепку в 1814 году всему Northeast Coast - долго после этого Конгресс колебался войны объявлять!)
Странные Вам попадались американки... (Среди них курящих - "раз, два, - и обчелся"!) Вы уверены, что они родились в США, а не были привезены в эту страну уже после возникновения "вредной привычки"?
That is, if all what you are saying is true to begin with...
цирк с конями
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Амекс, у вас чувство юмора есть? Акела пошутил, Амекс :rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|