А как выглядит Ваше рабочее место???
(гусары молчать!)
что там у вас есть?? Кто работает рядом с вами?? Фото приветствуются!
А как выглядит Ваше рабочее место???
(гусары молчать!)
что там у вас есть?? Кто работает рядом с вами?? Фото приветствуются!
компутер у меня есть на рабочем месте
и бумажков много-много
о! телефончик еще есть
и я! :sfs:
У меня огромное количество бумаг и все это раскидано по двум столам и еще на полу ибо урна далеко.. я все скидываю под компьютерный стол потом все выгребаю))) а еще у меня тут сидит Крейзи фрог (когда то мне его подарил мой хороший друг и сказал что я очень на него похожа).. телефоном пользуюсь исключительно мобильным, ибо пока натыкаешь пальцем в кнопки сто лет пройдет.. а я дамочка порывистая и резкая...а еще есть машинка для счета денежных купюр и сейф...да.. еще есть американский флаг и еврейский календарь 9подарок раввина), фотография Дани (футболист Зенита) и Ромы Зверя:leader:
Осмотрелась вокруг. Стол большой, угловой. Справа над столом подвесной шкаф с делами партнёров в разноцветных "регистраторах". На столе монитор РС, кто-то припёр мне кактусёнка (я их терпеть не могу, но выбросить стыдно, рядом лотки с текущими делами. Телефон серебристый. Бумаг много на столе не держу, они в ящиках, на полках в толстых файлах, хватит с меня того, что часть бумаг шефа "перелезают" на мой стол, не помещются, видите ли у него позапрошлогодние. Время от времени психую и сталкиваю всё обратно. Передо мной подоконник с "денежным деревом". Не помогает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|