Люди, Амекс ненастоящий персонаж. Он тут всех разводит, и неплохо. Ну не бывают такие люди..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Сколько бы здесь ни оскорбляли меня в течение полутора лет, передо никого мной никто никогда извиняться не просил. Даже когда я (по наивности своей) жаловался модераторам вообще и Вам в частности.
Или здесь нельзя оскорблять только форумчанок, а форумчан - не только можно, но и нужно? :confused:
Last edited by Amex1; 03-22-2011 at 08:44 AM.
Я несколько раз обдумывал правильность своего поступка в течение полутора лет (с осени 1998 по лето 2000, когда наконец-то got the first American girlfriend). Моя гордость не позволила мне вернуться в "русятник" (хотя я серьезно обострил отношения лишь С ОДНИМ его представтелем; с остальными особых конфликтов не было, и мы здоровались, видя друг друга на кампусе университета), и я нисколько об этом не жалею. В противном случае я бы не был тем, кто я есть... А я себе нравлюсь, believe it or not!
Когда я приехал в Израиль я очень сильно увлекся ивритской литературой. До 15-16 лет я успел перечитать лучших наших писателей как Амос Оз, Меир Шалев, А.Б Йехошуа и другие. Эти писатели очень много писали про киббуцы и про их жителей. У меня создался образ девушки-кибуцницы как настоящей богини, и я конкретно мечтал о такой ГФ. Ну, и вот, мне 16 лет, языкатый, интелектуально (и не только) развитый не по-годам, удалось мне заарканить вот такую вот богиню. То есть конкретно богиня, похожа на Агам Родберг (та известная модель на фотке Альтера Эго). Ну и что? Оказалось что у нее все как у всех, вдоль а не поперек... И еще оказалось что русскоговорящии девушки, при всем моем обожании ивритской культуры и великолепном знании ее, все таки ближе... И видить в достижение в женитьбе на девушке какой то национальности довольно глупо... И вообще женитьба это не достижение для нормального мужика, так же как и секс с мужчиной не достижение для красивой молодой девушки. Там нет никакого усилия, просто надо сказать да...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|