Page 35 of 75 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 750

Thread: типичная еврейка - это .............

хомо-люден AiBollid's Avatar

Default Re: типичная еврейка - это .............

Кое-кто живет рядом
    с Бруклинскими престарелыми родственнииками,
    но более менее вменямые руссо-американо живут
    в Джерси, Апстейте, Лонг-Айленде, ну на худой конец - на Стейтен-Айленде..

Русятник это еще не клеймо -
    Ho! высокая вероятность нарваться на совка, одессита,
    или пенсионера-сталиниста, оформленного беженцем от антисемитизма..

Наши девочки приехавшие в 12-13 лет
    проходят целиком публичные афроамеро-хиспано школы..
    и не приведи госпоть кому попадется такая жена..
    ...то есть
    глядя на форумную Белку-реги, Славчу и милую Сеамочку
    ------- умиляюсь не подеццки...... ......почти леди!
    Добрый Дрю Айболлид

Banned

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Хотелось бы узнать подробнее о немалом удивлении и бешенной зависти.
    Долгая и нудная история, которую нужно предворять еще более нудной предысторией... Уверены, что хотите знать?

Например в моем русятнике считается, что на американках, родившихся и выросших в Америке и никакого отношения к России/бСССР не имеющих женятся только лузеры, неспособные найти девушку в своей среде, либо отвергнутые девушками нашего русятника.
    Wow... Никогда бы не подумал, что русскоговорящую найти сложнее, чем американку... 8O Полностью противоречит моему опыту: за свое время в gradschool было как минимум три русскоязычные, которые выражали интерес (одна из них, кода я слегка промок под тропическим ливнем, даже предложила снять рубашку, заявив, что без нее я выглядел бы лучше). С американками, которых я dated, initial interest проявлял всегда я.

Те да, бегут к американкам.
    А те их ждут с распростертыми объятиями. :rofl:

А так, как для американок эти лузеры представляют интерес как экзотические животные
    На "экзотических животных" смотрят, иногда даже пялятся (stare), но... в постель к себе не тащат!

( а еще часто американки не понимают того идиотизма, который изрекают наши, т.к. английский у наших совсем никакой, а русского американки не знают), то у этих лузеров появляется шанс.
    Как раз наоборот: без знания языка, а также popular movies & TV shows - not a chance... Если Вы только не выглядите, как Гермес или Апполон!

Я, например, (но тема не обо мне, это я так, просто) на американке не женился бы ни при каких обстоятельствах. Я что, не могу найти себе нашу? Чтоб у нас было много общего, а не просто секс.
    Как бы Вам это объяснить?.. :umn: Вы не делаете различия между мужской и женской психологией!

Мужчины (да и то не все!) - да, могут быть заинтересованы в сексе только. Женщине же, причем ВСЯКОЙ, нужно большее. Поскольку американки в immigration-е заинтересованы быть не могут, имеются "почтовые невесты", но никак не "почтовые женихи", и гораздо легче русскоязычной девушке найти американского boyfriend-a, чем русскоязычному парню - американскую girlfriend!

Я так удивился, что позвонил своему рабаю. Обьяснил ему проблему.
    С одной стороны я как бы польщен, чтo удостоился чести преподнести an issue worthy of discussion with a Rabbi... И в то же время I'm embarassed, что заставил Вас нанести беспокойство Вашему ребе по такому поводу, не имеющему никакого oтношения к иудаизму. :shy:

Мой ребе - исключительно мудрый человек.
    Just so that you know: Мой Rabbi лично знает Буша-старшего (проживающего в Хьюстоне - the River Oaks) и Билла Клинтона. ;-)

Он сказал: "Человек, вылезший из русятника не будет требовать обращения к себе как в русятнике. Это же вы, русские, обращаетесь то на "ты", то на "Вы". Мы, американцы, демократичны и говорим "you". Так и ты обращайся к этому а поце-шрайбер на "you".
    Мне бы пришлось очень долго объяснять своему раввину, о чем, собственно, спор, поелику он русского языка не знает (а я до сих пор не выучил иврит...)

А по-моему, человек слишком дорожит отношениями с менторами (в т. ч. и духовными), чтобы беспокоить их по всякой ерунде. So, I ain't buying what you are trying to sell!

И я подумал: "Да, это будет верно".

Надеюсь обращение на "you" you не расстроит, а наоборот, как свежеиспеченого американца, даже порадует.
    You are welcome to use English. :sfs: (It's allowed in this section, isn't it?) The issue you had to bother your Rabbi with will thereby be resolved. :-)
    Last edited by Amex1; 03-21-2011 at 10:38 PM.

Banned

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Надо же. Не знал что я лузер.
    :34:

Ум и глупость - понятия относительные, особенно если речь не идет о точных науках. Как мы помним из небезызвестной книги Юрия Олеши: "По-своему Раздватрис был неглуп, хотя по-нашему - глуп."

Banned

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    И сразу парня обосрут, типа своим не нужен, и на девушку посмотрят под микроскопом, что с ней не то, если взяла "третье-сортного" русского. Бред какой-то.
    А мне вот так называемые "свои" НЕ НУЖНЫ!

И из "русятника" меня никто не гнал - сам ушел. Меня вообще, слава Б-гу, никто ниоткуда никoгда не прогонял. Когда я менял работу, делал это по своей воле.
    Last edited by Amex1; 03-21-2011 at 10:39 PM.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Амекс, ты считаешь женитьбу на американке достижением?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Вы пишете гнусности, Амекс, по сравнению с которыми любой мат детским лепетом кажется.
    Спасибо за откровение. Да, всилу диаметральной противоположности во взглядах (не помешавшей, впрочем, и Вам, и мне жить в одной стране, рассматриваемой нашей [у]Родиной в качестве своего "традиционного геополитического противника - как до середины XIX века Турцию, а затем Австро-Венгрию), очень многие мои взгляды, которые и в самом деле иной раз экстремальны, кажутся Вам гнусными.

Я, во всяком случае, "мясом для собак" никого не называл...

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Единственным извинением Вам служит только то, что Вы за свои слова ответственности нести совершенно очевидно не можете.
    Такое определение ("о невменяемости") может вынести только суд, и только на основании мнений экспертов. У Вас же нет ни медицинского, ни юридического образования. Не берите на себя непосильную ношу. Как бы что не развя... (тьфу! извините!!! :pray "Как бы чего не вышло!" (© A. П. Чехов "Человек в Футляре")

BTW, Вы, кстати, так и не нашли в законодательстве ХОТЬ ОДНОГО Штата статью, аналогичную статье "о межнациональной розни" в УК РФ, или хотя бы за призывы к войне?
    Last edited by Amex1; 03-21-2011 at 11:30 PM.

Banned

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Амекс, ты считаешь женитьбу на американке достижением?
    Да, считаю.

На русской (еврейке или нет - оба случая "подворачивались") мог бы быть женатым еще за два-три года до того, как settled down. Но в то время я сознательно "не дал хода", отвергая всякие приглашения домой, хотя в кино возил и по магазинам тоже (у них не было машин тогда, и я чувствовал себя обязанным - иначе осудят; если не в "русятнике", на который мне было, извините за выражение, "положить", то на факультете, где я был аспирантом в то время).

С американками мне пришлось стараться. И... got to settle down только с третьей попытки (это если не считать установления отношений - это тоже крайне сложно, но еще сложнее - to keep the girl interested).

a Элита Milonguera's Avatar

Если что, прошу учесть - это я не к Амексу пристаю, а делюсь информацией с облаками в небе... :angel:

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Я подобостраствовать перед "властьимущими" отучился еще в Ельцинской России! Негоже начинать вновь в США!
    Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Just so that you know: Мой Rabbi лично знает Буша-старшего (проживающего в Хьюстоне - the River Oaks) и Билла Клинтона. ;-)
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Banned

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Если что, прошу учесть - это я не к Амексу пристаю, а делюсь информацией с облаками в небе... :angel:
    Только не надо передергивать!

Ни Буш-старший, ни Билл Клинтон власть имущими не являются. Раввин, в синагогу которого я хожу, тоже не является. Он просто очень известен. Автор серии книг "The Torah Concepts". Религиозных деятелей его ранга часто приглашают на Party Conventions, где им иногда удается лично пообщаться с небезызвестными людьми. Своим упоминанием о знакомствах моего раввина я лишь подчеркнул recognition в его деятельности, а вовсе не пытаюсь сказать: "Удавлю щас всех..." (Как Черномор бородою)

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    Кое-кто живет рядом
    с Бруклинскими престарелыми родственнииками,
    но более менее вменямые руссо-американо живут
    в Джерси, Апстейте, Лонг-Айленде, ну на худой конец - на Стейтен-Айленде..

Русятник это еще не клеймо -
    Хо! высокая вероятность нарваться на совка, одессита,
    или пенсионера-сталиниста, оформленного беженцем от антисемитизма..

Наши девочки приехавшие в 12-13 лет
    проходят целиком публичные афроамеро-хиспано школы..
    и не приведи госпоть кому попадется такая жена..
    ...то есть
    глядя на форумную Белку-реги, Славчу и милую Сеамочку
    ------- умиляюсь не подеццки...... ......почти леди!
    Чепуха. Не надо всех под одну гребенку - многие девочки приехавшие в этом (или более раннем возрасте) абсолютно адекватны и нормальные жены. Все моё окружение такое. Правда все приехали сюда оооочень давно - то было другое время/воспитание и в бСССР и в США...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 35 of 75 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)