Originally Posted by
Akela
Хотелось бы узнать подробнее о немалом удивлении и бешенной зависти.
Например в моем русятнике считается, что на американках, родившихся и выросших в Америке и никакого отношения к России/бСССР не имеющих женятся только лузеры, неспособные найти девушку в своей среде, либо отвергнутые девушками нашего русятника. Те да, бегут к американкам. А так, как для американок эти лузеры представляют интерес как экзотические животные ( а еще часто американки не понимают того идиотизма, который изрекают наши, т.к. английский у наших совсем никакой, а русского американки не знают), то у этих лузеров появляется шанс.
Я, например, (но тема не обо мне, это я так, просто) на американке не женился бы ни при каких обстоятельствах. Я что, не могу найти себе нашу? Чтоб у нас было много общего, а не просто секс.
Я так удивился, что позвонил своему рабаю. Обьяснил ему проблему. Мой ребе - исключительно мудрый человек.
Он сказал: "Человек, вылезший из русятника не будет требовать обращения к себе как в русятнике. Это же вы, русские, обращаетесь то на "ты", то на "Вы". Мы, американцы, демократичны и говорим "you". Так и ты обращайся к этому а поце-шрайбер на "you".
И я подумал: "Да, это будет верно".
Надеюсь обращение на "you" you не расстроит, а наоборот, как свежеиспеченого американца, даже порадует.