чего только не скажешь,,,
в красивом платье
напотело () Эдик
Ruta, ну так у случаев много общегоВо всех трех случаях, Ассоль, Золушка и Голддиггерша-неумеющая (это важное дополнение) эксплуатируется одна и таже идея: принц на белом коне вдруг ни ч того ни с сего обратил внимание именно на нее и прямо убился весь, что бы ей хорошо сделать. При этом элементарная логика не подсказывает чтто принц на балу один, а девочек много. С чего вдруг рассчитывать что повезет имено вот этой конкретной Золушке?
Возьмем цифры. людей с жидким капиталом в 5 миллионов на планете около 5 миллионов. Из них 90% старше 50 и 80% из них мужчины. Большинство в браке. Это открытая статистика, ее можно поискать в сети. То есть даже если мы будем считать условным принцем любого мужика из этого списка младше 50, невзирая на внешний вид и матримональный статус, то имеем всего 400 тысяч принцев.
Теперь пойдем по Золушкам. Если девочка первая красавица школы своего выпуска, то есть она у нас одна на 100 - такая красивая. Будем считать что она поступила на рынок золушек в 18 лет и сойдет с него в 25, то есть всего 7 лет - 10% от жизни. Имеем: на планете 6 миллиардов человек, половина женщины - 3 миллиона золушек. То есть предложение золушек на рынке превосходит спрос в 7 раз. Конечно миллионеры распределены по земле неравномерно, не все девушки метят именно в принцев, не все 50 летние принцы так уж интересуются постояннной девушкой (особенно это) - но порядок величин понятен.
Соответственно элементарная арифметика подсказывает: что бы не остаться как на этой картинке - таки надо как-то обойти в гонек за принцев 2,600,000 других несостоявшихся Ассолезолушек. То есть что бы из мечт о принце таки получить что-то реальное, что бы состояться как голддиггерша реальная - надо во-первых сильно снизитьтребования к принцам и/или очень и очень конкретно потрудитьсяЭта часть в сказках обычно не описывается.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
без намёков, http://www.youtube.com/watch?v=0gxKStPXyn8 о возможностях медицины
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Как это зачем?
Сегодня он щедрый, а завтра его сознание прояснится, и возникнет вопрос: "а что это я ей вообще плачу, она меня оставила в трудную минуту".
В жизни мужчины часто наступает момент, когда он так и думает про бывшую: "да что это такое, достаточно, уже и пожили, и попили":grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|