А вы когда то жили с наркоманом ну или общались вот так близко.. Меня от близкого общения господь миловал.. Сосед был наркоман - хоть и сосед а беды то много было, в основном родственникам, матери конечно.. Знаю ребят работающих в крупных ребцентрах, те которые прошли все эти круги ада и выжили и бросили... но таких мало.. единицы.
Лично знаю ребят и х история проходила у меня перед глазами. Парень был некудышний.. гепатит, спид, цейроз печени, героин..он сам захотел выкорабкаться, ну когда конечно уже спид поставили.. ребцентр несколько лет, новая жизнь то се.. познакомился с девушкой.. решили жениться несмотря на спид(я не знаю точно диагноз не то носитель он вируса не то что).. поженились..настрагали двои детей.. Девушка конечно заразилась.. один ребенок тоже там под вопросом... так это я к чему.. на протяжении тех нескольких лет что они жили он снова "возвращался на свою блевотину" а она верила и тащила его и по больницам и там и сям..все спасала и верила.. кончилось это все тем что ее все достало и она таки ушла к маме.. он же в очередной раз прошел реабилитацию в ребцентре и остался там работать ибо может жить толко в такой закрытой системе которая его держит.
И потом если он на герыче и так сказать черпает вдохновение (читай не хочет с него слезать) ему уже ничего не поможет.. только он сам себе..ни слезы девушки ни ее желание.. НИЧЕГО.. только он и сам себе..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|