Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
одевал часы последний раз наверно год назад - тяжелые зараза - на фиг нужны
Я люблю сумочки с разными отделениями и кармашками. Выбираю кармашек для телефона, поменьше - для bluetooth, ключи пристегиваются изнутри специальным клипом. Ненавижу терять что-то в сумке, поэтому, любя себя, стараюсь делать свою жизнь менее напряженной. А раньше, я как в этом клипе, не могла ничего найти в своей сумке. :teufel:
Я раньше тоже без наручных часов не могла жить. А потом у меня села на них батарейка, и поменять все никак не могла, и теперь уже месяцев 5, или больше, не ношу наручных часов.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ношу на руке, и даже когда нет часов, по привычке вскидываю руку, чтоб посмотреть на время. Да и по работе пользуюсь. На телефон смотрю редко. И вообще телефон у меня для того, чтобы звонить.
Спасибо.
У меня появилась такая привычка, когда у меня была каждая минута на счету, и день был расписан. Моя записная книжка, она же daily planner, она же кошелек, в ней - ручка, банковская книжка. Моя дочка смеялась, что таким кошельком можно убить кого-то, если стукнуть.
Визитные карточки в другой книжечке, которая в кармашке. Никогда не знаешь, что тебе понадобится быстро, поэтому все должно быть под рукой. Это - профессионализм. Вырабатывается, ели ты серьезно отоносишься к своему бизнесу.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|