Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Дети, перестаньте сыпать песочек друг другу на голову/за шиворот и разойдитесь по уграм. Вы снова тему в межнац. грызню превравращаете.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
на этот раз нет никакой межнациональной грызни, это однозначно.
Видимо дорога к истине усыпана тем, на что и во что не хочеться наступать... да что там наступать, думать о таком не хочется и казалось бы хороший и добрый человек высказывается резко и не пристойно.
Но делает это не по злобе своей а в силу защитной реакции.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
В синагоге говорят для тех, кто не знает, но интересуется.
Да, костюмированные спекталки имеют место быть, но к сатанинскому празднику 31 октября Пурим не имеет никакого отношения, и ничем на него не похож!
Я, кстати, всегда вношу поправки, когда Ханнуку представляют как "Еврейское Рождество". Я говорю, что общее между Ханнукой и Рождеством (событиями, разделенными 150 годами) - лишь месяц празднования.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|