Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 48 of 48

Thread: Регистрация на рейс из США в Россию

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: Регистрация на рейс из США в Россию

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты шо - с кровати 3 дня никогда не вылезала?! :grum:
    :27: када температура)))))))))))))))))))))))))))))))0

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    :27: када температура)))))))))))))))))))))))))))))))0
    При секасе температура вроде тоже подымаеЦЦо! И не тока температура... :grum:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    А багаж , да, не всегда успевают перегрузить.
    Стыковки у них, по крайней мере Нью-Йорк - Москва и обратно - это просто смертельный номер какой-то, ни у одной другой компании еще не видел на международных рейсах промежуток в 30 минут. Но с другой стороны быстро, мне это нравится, и с багажом пока что везло.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Шутишь?
    когда я в прошлый раз летел только у аэрофлота и не было электронной регистрации...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by serg2011 View Post
    когда я в прошлый раз летел только у аэрофлота и не было электронной регистрации...
    Лет 15 назад?! :grum:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by serg2011 View Post
    Самолеты то хоть есть у Аэрофлота?

Forum Master

Аэрофлот в последние годы активно меняет парк. Все ТУшки списаны. ИЛов осталось две штуки. Всё остальное - новые Аэробусы и немного Боингов. По сравнению с тем, что было 10 лет назад, небо и земля. А вот отношение к клиентам заметно хуже, чем у западных компаний. Как они глумятся над участниками своей программы Аэрофлот-Бонус - это нечто. Из-за разницы в отношении в штаты предпочитаю летать Дельтой, а не Аэрофлотом, несмотря на то, что у Аэрофлота новые Airbus-330, а у Дельты старые Boeing-767.

Что касается бизнес класса, особенно на внутриевропейских рейсах, то имхо бизнес как таковой есть только у Аэрофлота. Я имею в виду компоновку салона. У Аэрофлота бизнес - это именно бизнес, с широкими комфортабельными креслами и прочими цацками, как на трансатлантических рейсах. У Lufthansa, Swiss, Austrian и др. "бизнес" на внутриевропейских маршрутах это просто передние сидения в салоне эконом класса. Отличие от эконома заключается лишь в том, что сажают через одного (на средних сидениях при стандартной компоновке 3+3 стоит пластиковая заглушка) и пускают в бизнес залы в аэропорту.

Бизнес зал Аэрофлот себе сделал неплохой в Шереметьево D. Главное отличие от Дельтовских залов - кормят лучше. Есть бутерброды с колбасой, бывают бутеры с сёмгой, кондитерские изделия неплохие. У Дельты кормят морковкой, маслинами и прочей дрянью. Но ессно, в аэрофлотовский бизнес-зал пускают и по дельтовским карточкам, так что тут неважно, который зал чей.

Да... Шереметьево-D весьма неплох, если сравнивать со старым Шереметьево-2 (ныне F).

Forum Master

Раз зашла речь про бизнес, не могу не сказать всё, что я думаю, по поводу моего крайнего перелёта по маршруту SFO-ATL-SVO Дельтой. В Сан-Франциско (с моим коллегой, который Diamond Medallion) стояли в очереди для пассажиров SKY PRIORITY на security checkpoint около 40 минут. Коллега говорит, что это абсолютный рекорд за несколько лет полётов в качестве сначала Gold, Platinum, а теперь Diamond Medallion. Сколько стояли в очереди обычные, не элитные пассажиры, даже не могу предположить. В Атланте нам сообщили, что рейс задерживается на час (на самом деле получилось, что на все два). Бизнес зал в международном терминале E переполнен, люди буквально стояли и ели/пили стоя. Поданный самолёт оказался не той компоновки, что должен был быть. Некоторым пассажирам бизнес-класса не хватило мест в бизнес салоне и их посадили в эконом.

Мне не так обидно, я простой Silver Medallion, летающий экономом, и я многого не жду. Но пассажирам бизнес-класса и всяким бриллиантовым членам, наверное, довольно досадно.

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)