Page 13 of 24 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 234

Thread: Новый мужчина

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Новый мужчина

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Родился мужчина
    Мама у него еврейка - этому новому мужчине
    будут делать обрезание..(не обсуждается)
    Папа у него русский - значит нового мужчину
    будут крестить..(не обсуждается)
    Папа оооочень уважаемый в семье человек..
    У меня такой вопрос,ну к тому кто знает
    Это ничего и обрезание и крестить?
    Мальчик будет носит звезду Давида и Крестик
    ему уже купили ..
    Интересно можно ли так..
    Обрезание [circumcision] делают не только евреям. К национальности мамы это не имеет никакого отношения. Или они будут делать [Brit Milah]?

Носить одновременно и крест и звезду Давида, на мой очень субьективный взгляд, полный идиотизм.

И еще... Ребенку очень повезло. У него будет в два раза больше праздников. А когда он подрастет, то сможет сам выбрать себе религию. Если успеет до 13-и лет. ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    :грум:
    Дяденька Хуевер, длительная однообразная долбёжка а ла "дорожный рабочий в процессе работы отбойным молотком" не есть ещё качество.
    Качество это нечто другое, но здесь распространяться ни к чему - тема не об этом.
    Выигрыш же в том, что очень многим женщинам больше времени надо, чем их партнёрам. При любом качестве.
    Чтобы свою даму ублажить, необрезанному приходится сдерживаться волевым усилием.
    Обрезанному это делать чаще всего не надо.
    Вот примерно так. :смоке:
    Кошка правильно объяснила
    когда они волевым усилием сдерживают, то приостанавливаются или "отдыхают"
    а с обрезанными все идет в заданном темпе :lol:

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    о продолжительности
    Если уж говорить о продолжительности, то вибратор с эл. питанием от сети все равно выиграет.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ты Комсомольскую правду читаешь, да?
    Нет. Wall Street Journal.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Screw101's Avatar

Ты или хорохоришся или действительно такой но наступит день, траст ми :34: Все в какой то момент возвращаютса к своим корням. Люди которые их отрицают при жизни-я этого не понимаю, но я и не должна это понимать, в каждой семье свои погремушки :34:
    Малышечка, дело не в корнях и традициях...Я просто совершенно нерелигиозный человек и почти что убежденный атеист. Я не приемлю антисемитизма, равно как я не приемлю любой формы национализма или расизма( или претензий на какую-то исключительность). Если мне нравится девушка [and "I want to eat her a$$":wink1:], последнее, что меня интересует-это ее религиозно-теологическо-политические убеждения...Кстати, ты права: в каждой семье свои погремушки. И каждый бесится по-своему. Это их право.:34:

хомо-люден AiBollid's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Если уж говорить о продолжительности, то вибратор с эл. питанием от сети все равно выиграет.
    Мы, "Зелёные" - и руками справляемся..
    Чистые длинные руки, холодный мозг, и зеркало на потолке..
    Добрый Дрю Айболлид

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    почему глупости?
    я, имея последние 10 лет опыт исключительно с еврейскими мужчинами различной обрезанности, могу подтвердить сказанное :кос:
    Ээ?

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Обрезание [circumcision] делают не только евреям. К национальности мамы это не имеет никакого отношения. Или они будут делать [Brit Milah]?

Носить одновременно и крест и звезду Давида, на мой очень субьективный взгляд, полный идиотизм.

И еще... Ребенку очень повезло. У него будет в два раза больше праздников. А когда он подрастет, то сможет сам выбрать себе религию. Если успеет до 13-и лет. ;)
    К национальности он дейстительно не имеет отношение это древний (с кровью) религиозный обряд.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Решай до того
    Но не обрезанный это не эстетично:34:
    я щас тебе этой разницей по губам настучу, болтушка! (ц)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Малышечка, дело не в корнях и традициях...Я просто совершенно нерелигиозный человек и почти что убежденный атеист. Я не приемлю антисемитизма, равно как я не приемлю любой формы национализма или расизма( или претензий на какую-то исключительность). Если мне нравится девушка [and "I want to eat her a$$":wink1:], последнее, что меня интересует-это ее религиозно-теологическо-политические убеждения...Кстати, ты права: в каждой семье свои погремушки. И каждый бесится по-своему. Это их право.:34:
    Мы сейчас не про асс итинг потому что есть можно кому угодно главное что бы попа была как Попа, а не Жопа, но сейчас мы не об этом, я о другом. Ты не должен быть религиозным человеком; еврей это не только религия но и национальность, но с этой национальностью связанно столько истории и традиций, столько всего, что я не понимаю тех кто это отрицает в той или иной мере.

Кстати история: говорила с коллегой, её папа умер пару лет назад. Оказываетса её родители были евреями, выходцы из конц лагерей. Приехав в Америку НИКОГДА об этом с детьми не говорили и как евреев ни её ни её брата не растили. Когда папа начал умирать, находясь в абсолютном сознании и памяти, попросил что бы дочка похоронила его на еврейском кладбище, по всем традициям как полагаетса, позвал ребе к себе перед смертью. О как бывает, и таких историй множество...
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 13 of 24 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)