Page 3 of 24 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 234

Thread: Новый мужчина

хомо-люден AiBollid's Avatar

Default Re: Новый мужчина

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    так и хочется выматериться
    Не надо материться..

Но попадать в плен - Обрезанным
    в 2014-2033 гг - очень не рекомендуется!

PS: Кроме того
    - в Военных, Экономических и Политических кругах
    весьма популярны общие бани.. не всегда совместное мытье способствует
    Добрый Дрю Айболлид

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

если они скажем мессианские христиане предположил я. те выполняют заповеди в Торе (вот вам обрезание) плюс веруют в Христа как Мессию(вот вам и крестик).

может не мессианские, может просто обычные брайтоновские

Forum Hero

я думаю, что нельзя, но не уверена

какие у него могут быть проблемы? родители детей не спрашивают, какую религию они хотят, все на их собственное усмотрение
    это вообще ужасный ужас. Необходимо понять, что маленький ребёнок не способен иметь чёткое независимое представление о Вселенной и о месте человека в ней. мы ведь никогда не зовем ребенка -- агностиком или марксистом или скептиком. так какое у нас право делать его иудеем? католиком?
    необходимо воспитывать независимость суждений. и пускай он сам делает выбор. осознанно.

а вообще мне бы их проблемы, ребёнок что, он маленький, всё стерпить. А вот клеить обои или красить...вотттттт в чем вопрос!

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    да крестик повесить не беда. он для носки не тяжелый. шея не отвалится. а вот обрезание -- это вещь серьезная. безвозвратная. я б на месте мужа не разрешила.
    я б на его месте чуть иначе вопрос поставила: "обрезания не будет -- не обсуждается"
    я бы делала обрезание сына чисто из гигиенических соображений

это вообще ужасный ужас. Необходимо понять, что маленький ребёнок не способен иметь чёткое независимое представление о Вселенной и о месте человека в ней. мы ведь никогда не зовем ребенка -- агностиком или марксистом или скептиком. так какое у нас право делать его иудеем? католиком?
    необходимо воспитывать независимость суждений. и пускай он сам делает выбор. осознанно.
    меня крестили в 14 лет
    мне это нафиг не надо было, но мама думала, что это нужно
    она не спрашивала, но если бы спросила, я бы ответила, что мне все равно
    как и сейчас

Feuerbelke

Я думаю, что если бы родители були такие охуенно (пардон май френч) религиозные, они б не женились, пока один другого бы в свою веру не уболтал.
    А раз тут ставится вопрос так, как его изложила Черри, - что они готовы на него, как на крисмас три все знаки отличия навешать (пацану повезло, что у христиан ничего не надо от организма оттяпывать), значит они такие верующие, как я балерина.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Я думаю, что если бы родители були такие охуенно (пардон май френч) религиозные, они б не женились, пока один другого бы в свою веру не уболтал.
    А раз тут ставится вопрос так, как его изложила Черри, - что они готовы на него, как на крисмас три все знаки отличия навешать (пацану повезло, что у христиан ничего не надо от организма оттяпывать), значит они такие верующие, как я балерина.
    там родственники! :fu:

Forum Hero

я бы делала обрезание сына чисто из гигиенических соображений
    гигиенические соображения легко решаются водой и мылом, а вот что важно:
    Осложнения обрезания. Обрезание мужчины не достигшего половой зрелости может привести к тяжелейшим физическим травмам: втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п. Есть вероятность летальных исходов.

Разницу в ощущениях может почувствовать только тот, кто сделал обрезание в зрелом возрасте. Несколько высказываний мужчин, подвергшихся процедуре:
    «Я потерял чувствительность. Я отдал бы все, чтобы её вернуть. Я отдал бы свой дом»;
    «Мне кажется, что теперь у меня есть бесчувственная палка, а когда-то я имел сексуальный орган»

Page 3 of 24 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)