если они скажем мессианские христиане предположил я. те выполняют заповеди в Торе (вот вам обрезание) плюс веруют в Христа как Мессию(вот вам и крестик).
может не мессианские, может просто обычные брайтоновские
это вообще ужасный ужас. Необходимо понять, что маленький ребёнок не способен иметь чёткое независимое представление о Вселенной и о месте человека в ней. мы ведь никогда не зовем ребенка -- агностиком или марксистом или скептиком. так какое у нас право делать его иудеем? католиком?
необходимо воспитывать независимость суждений. и пускай он сам делает выбор. осознанно.
а вообще мне бы их проблемы, ребёнок что, он маленький, всё стерпить. А вот клеить обои или красить...вотттттт в чем вопрос!
Я думаю, что если бы родители були такие охуенно (пардон май френч) религиозные, они б не женились, пока один другого бы в свою веру не уболтал.
А раз тут ставится вопрос так, как его изложила Черри, - что они готовы на него, как на крисмас три все знаки отличия навешать (пацану повезло, что у христиан ничего не надо от организма оттяпывать), значит они такие верующие, как я балерина.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
гигиенические соображения легко решаются водой и мылом, а вот что важно:
Осложнения обрезания. Обрезание мужчины не достигшего половой зрелости может привести к тяжелейшим физическим травмам: втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п. Есть вероятность летальных исходов.
Разницу в ощущениях может почувствовать только тот, кто сделал обрезание в зрелом возрасте. Несколько высказываний мужчин, подвергшихся процедуре:
«Я потерял чувствительность. Я отдал бы все, чтобы её вернуть. Я отдал бы свой дом»;
«Мне кажется, что теперь у меня есть бесчувственная палка, а когда-то я имел сексуальный орган»
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|