Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 94

Thread: Пахнет псиной.

VIP untamed's Avatar

Default Re: Пахнет псиной.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Да, похоже, что так, но с полной покраской дома, и отмывкой мебели это тянет почти на капитальный ремонт.
    Если хотят продать, то это - выход.
    Вообще, не понимаю, зачем иметь карпет в доме, где есть собаки?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    У меня такое подозрение, что даже если профессионалов вызвать, запах не уберется. Там же еше поролон под ковром, который всю дрянь собирает. Можно конечно еше почистить и предложить покупателю $1000 (или не знаю сколько) для смены карпета. Хотя по моим расчетам, смена ковра в комнате 400 sqf может стоить около $2000 (если конечо покупать не самый дешевый, в раёне $2-3 за sqf)
    Вонючий дом вряд ли кто купит.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP robson's Avatar

Попробуй все ковровые покрытия побрызгать дезодорантом. У меня, было дело, и не такие запахи перебивались. Дезодорант помогает.

********* nefertiti's Avatar

если это моча, то навряд ли чем-то отмоешь
    мы содрали карпет, но она пропиталась в деревянный пол в одном углу дома. я уже неоднократно заливала неразведённой хлоркой, но всё равно запах остался

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    если это моча, то навряд ли чем-то отмоешь
    мы содрали карпет, но она пропиталась в деревянный пол в одном углу дома. я уже неоднократно заливала неразведённой хлоркой, но всё равно запах остался
    Мы при замене пола в некоторых местах сабфлор тоже меняли, там где вода попала.

Forum Hero Бугор's Avatar

Мы при замене пола в некоторых местах сабфлор тоже меняли, там где вода попала.
    в одном из своих апартаментов после того как жильцы съехали пришлось снимать карпет и паралон, и вместо карпета положили laminate floor. Запах полностью исчез. В доме можно положить недорогой но хорошо выглядящий паркет. Например Lumber Liquidators довольно не плохие цены вполне конкурирующие с карпетом
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    в одном из своих апартаментов после того как жильцы съехали пришлось снимать карпет и паралон, и вместо карпета положили ламинате флоор. Запах полностью исчез. В доме можно положить недорогой но хорошо выглядящий паркет. Например Лумбер Лиэуидаторс довольно не плохие цены вполне конкурирующие с карпетом
    Я сейчас как раз паркет делаю вместо ковра. Вообше сьем ковра очень впечатляет и кочется по во зможности все ковры ликвидировать. Кстати кажется укладка что хардвуд флор, что ламинат, стоят приблизительно одинаково (я имею ввиду саму работу)

Я сейчас как раз паркет делаю вместо ковра. Вообше сьем ковра очень впечатляет и кочется по во зможности все ковры ликвидировать. Кстати кажется укладка что хардвуд флор, что ламинат, стоят приблизительно одинаково (я имею ввиду саму работу)
    возможно, я кладу сам и нанимать никого пока не приходилось. А карпет снимать это действительно что-то, только с маской и то бывает до тошнотиков
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    возможно, я кладу сам и нанимать никого пока не приходилось. А карпет снимать это действительно что-то, только с маской и то бывает до тошнотиков
    Паркет я сама не рискнула, а ламинат кажется можно и самим.

Паркет я сама не рискнула, а ламинат кажется можно и самим.
    ламинат можно и смотря какой паркет его сейчас делают с такими же замками как и ламинат, так что главная задача это точно отмерять и обрезать, и инструмент нужен конечно просто с ножовкой забадаешься, ещё хорошо прикупить хорошие наколенники а то так наползаешься что мама не горюй

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)