Попробуй все ковровые покрытия побрызгать дезодорантом. У меня, было дело, и не такие запахи перебивались. Дезодорант помогает.
если это моча, то навряд ли чем-то отмоешь
мы содрали карпет, но она пропиталась в деревянный пол в одном углу дома. я уже неоднократно заливала неразведённой хлоркой, но всё равно запах остался
в одном из своих апартаментов после того как жильцы съехали пришлось снимать карпет и паралон, и вместо карпета положили laminate floor. Запах полностью исчез. В доме можно положить недорогой но хорошо выглядящий паркет. Например Lumber Liquidators довольно не плохие цены вполне конкурирующие с карпетом
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
ламинат можно и смотря какой паркет его сейчас делают с такими же замками как и ламинат, так что главная задача это точно отмерять и обрезать, и инструмент нужен конечно просто с ножовкой забадаешься, ещё хорошо прикупить хорошие наколенники а то так наползаешься что мама не горюй
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|