ой, если бы я заранее знал что это за секс будет - я бы сразу отказался. Там первые 10-15 минут все хорошо, а потом просто ужас какой-то. Хотя бы она меня заранее предупредила. А то сам понимаешь, когда в процессе она начинает задыхаться, ей не до того, а со стороны не очень понятно что это за движения. И ей меня прерывать не хочется, но и дышать хочется - это такой кошмар был, что мама дорогая.
Это был самый худший секс по отношению красота тела к качеству процесса. Не просто самый худший, а какой-то заоблачный пиздец. Лучше плоскогубцами дрочить, чес слово.
какой у вас богатый и неординарный сексуальный опыт!
ой, если бы я заранее знал что это за секс будет - я бы сразу отказался. Там первые 10-15 минут все хорошо, а потом просто ужас какой-то. Хотя бы она меня заранее предупредила. А то сам понимаешь, когда в процессе она начинает задыхаться, ей не до того, а со стороны не очень понятно что это за движения. И ей меня прерывать не хочется, но и дышать хочется - это такой кошмар был, что мама дорогая.
Это был самый худший секс по отношению красота тела к качеству процесса. Не просто самый худший, а какой-то заоблачный пиздец. Лучше плоскогубцами дрочить, чесь слово.
1. Не важно - факт, что был. И девушка, вроде, к вам неплохо отнеслась. Секс может быть плохим и при хорошем здоровье...а тут...такое дело...
Надо же, какая у барышни астма избирательная...
Танцы танцевать и клиентов обслуживать - так она здоровая, а как автору оргазм хотябы симулировать, так - раз - и больная...
Штой-то тут не таааак...[:lol:]
Нет, ты. У тебя так нет личной жизни и вообще хоть какого то минимального счастъя, что пытаешься от злости всеми правдами и неправдами хоть как то укусить других людей.
Нет, ты. У тебя так нет личной жизни и вообще хоть какого то минимального счастъя, что пытаешься от злости всеми правдами и неправдами хоть как то укусить других людей.
- а у тебя, поди, она фонтаном бьёт подобно исландским гейзерам.
То-то на форуме штаны просиживаешь чуть не сутками. :crz:
Когда ни зайди - ты вечно здесь.
Видимо, от мощной личной жизни и раздутого, что та злокачественная опухоль, счастья. :smoke:
Это был самый худший секс по отношению красота тела к качеству процесса. Не просто самый худший, а какой-то заоблачный пиздец. Лучше плоскогубцами дрочить, чесь слово.
А вы не пытались перед этим в душ сходить и дезодорантом воспользоватся,а то не все могут переносить запахи достаточно голго.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.