Page 3 of 22 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 218

Thread: типичная русская - это .............

Banned

Default Re: типичная русская - это .............

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Но требовать каких-то там ответов, да ещё в таком оскорбительном тоне - это слишком я щитаю.
    Это называется sense of entitlement. Прямо как жена моего тестя (слава Б-гу, приходящаяся моей жене мачехой; теща же у меня очень хорошая!)

В общем, не дождется она ответа. (От меня, во всяком случае)

И вообще, дискутируйте здесь сами как-нибудь... :xyxwave:
    Last edited by Amex1; 03-17-2011 at 11:29 PM.

VIP

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Я тоже заметил.
    Есть в этом што-то нездоровое.
    Но требовать каких-то там ответов, да ещё в таком оскорбительном тоне - это слишком я щитаю.
    сначала читаем форум, выводы делаем после... но не наоборот

http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=123

VIP

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Чтобы открыть тему, мне нужен был 1 любой пост.
    уж если переносить тему с таким названием, то начинать ее следовало с этого поста:

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Ну, понятно: ради того, чтобы уязвить неприятного Вам собеседника, можно спеться и с оголтело нациствующим элементом... Прямо следуя принципу Святейшей Инквизиции: "Цель оправдывает средства"! :ladush:

Раз уж Вы изволили перейти на личности, позвольте заметить, что наши чувства взаимны. Однако, в отличие от Вас, не демонстрирующей совершенно никаких хороших манер, я все-таки утружду себя объяснением, причем на языке, более Вам понятном:

Having acquired your US Citizenship with absolutely no effort on your part (since your parents had brought you here before you were of age), you are siding with those forces - far more powerful than all internet forums taken together! - that seek to severely curb (ideally, eliminate completely!) immigration to the US and even (!) to abrogate the XIV Amendment to the US Constitution. In the latter effort, you support the Ku-Klux-Klan, being yourself a Jew! 8O

Sorry, but in my mind you are associated with the Jewish Police in Warsaw Ghetto! Do you know their plight, by any chance? FYI: After liquidation of the Ghetto (ca 1943), the Jewish policemen, who had helped the Gestapo to round up their people to be sent to their deaths, were strung by the Waffen SS and... summarily shot! So, I guess you can see what will happen if (G-d forbid!) the Conservatives in this country have their way... You are a traitor to the cause of the minorities!!! And you deserve all the sympathy the traitors do - NONE! :teufel:

Напоследик анекдот о трех котлах в аду:

В первом котле сидят сидят американцы. Он охраняется одним четом. Почему одним? Потому, что если один из сидящих в котле и выскочит, то его можно и не ловить - он просто убежит.

Во втором котле сидят евреи. Он охраняется дюжиной чертей. Почему дюжиной? Да потому, что если один выскочит, то поможет выбраться другим.

В третьем котле сидят русские. Он не охраняется вообще. Почему? Да потому, что если один выскочит, то не позволит выбраться ни одному другому!

Мораль "сей басни" такова: будучи американской еврейкой, Вы ведете себя как типичная русская! :yak:

Я же по Галахе вообще нееврей (мать - русская, хоть и, впрочем, вышедшая замуж за "нерусь"), но об интересах P'nei Yizrael забочусь куда более, чем некоторые "чистокровки" (включая, увы, мою собсвенную жену!)... :-(

http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=123

Forum Hero Dima424's Avatar

Мурка, ты лучше инструкции мне пиши, чем выяснять что такое типичная русская

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Что говорит по этому поводу американское законодательство?
    I'll adapt...
    Question authority

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

идея ясна. старый мерзкий баяс о том что все русские - коммизы и вертухаи. что ясное дело не правда и не факт.
    но россия это такая страна в которой все условия созданы для процветания и выживания вертухаев и унижения и вымирания всех остальных. так было в течении всего двадцатого века, и схема похоже переносится на двадцать первый век тоже. амексов анекдот как раз на тему вертухайства.
    и понятно что как бы мне не хотелось сказать что типичный русский это пушкин, со стороны выглядит что типичный русский это типа вертухай, что ужасная стигмата для целого народа. плохо жить с таким имиджем. но ниче, переживем как нить. вон, китайцы же живут как-то, а их имидж тоже не очень так, скажем, хорош.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А зачем она его заводит? Видит же что человек не совсем адекватный, так зачем подзадоривать?
    Дык потому и заводит, что неадекватный. Надо же чем-то на форуме развлекаться. Но заводит в рамках приличия.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Душевные, я видел :27:
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

интересно девки пляшут...

Вообщем-то ничего плохого в каждом отдельном слове "как типичная русская" нет. Слова "как", "типичная" и "русская" вполне нормальны.
    Другое дело, в каком контексте они звучат.
    Рассмотрим контекст "будучи американской еврейкой, Вы ведете себя как типичная русская!" и дальше идёт смайлик "як".
    Теперь возьмём другие вообщем-то неплохие слова: "Мужик", "баба", "больной", "базар", "человек", и связем их в одно предложение, слегка разбавив полученный контекст другими тоже неплохими словами. В итоге получим следущее:
    "Юзер, иммитирующуй мужской персонаж, но ведущий себя как типичная базарная баба - или является ею, или просто очень больной на голову человек, чаще всего самостоятельно взваливший на себя виртуальную сверх-миссию и поэтому считающий себя избранным (чоузен уан) на исполнение какой-то очень важной исторической роли".
    цирк с конями

морфеус котиус Радригес's Avatar

Какой роли? Клары Цеткин?
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Page 3 of 22 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)