Last edited by Amex1; 03-17-2011 at 11:29 PM.
сначала читаем форум, выводы делаем после... но не наоборот
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=123
уж если переносить тему с таким названием, то начинать ее следовало с этого поста:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=123
Мурка, ты лучше инструкции мне пиши, чем выяснять что такое типичная русская
Что говорит по этому поводу американское законодательство?
I'll adapt...
Question authority
идея ясна. старый мерзкий баяс о том что все русские - коммизы и вертухаи. что ясное дело не правда и не факт.
но россия это такая страна в которой все условия созданы для процветания и выживания вертухаев и унижения и вымирания всех остальных. так было в течении всего двадцатого века, и схема похоже переносится на двадцать первый век тоже. амексов анекдот как раз на тему вертухайства.
и понятно что как бы мне не хотелось сказать что типичный русский это пушкин, со стороны выглядит что типичный русский это типа вертухай, что ужасная стигмата для целого народа. плохо жить с таким имиджем. но ниче, переживем как нить. вон, китайцы же живут как-то, а их имидж тоже не очень так, скажем, хорош.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Душевные, я видел :27:
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Вообщем-то ничего плохого в каждом отдельном слове "как типичная русская" нет. Слова "как", "типичная" и "русская" вполне нормальны.
Другое дело, в каком контексте они звучат.
Рассмотрим контекст "будучи американской еврейкой, Вы ведете себя как типичная русская!" и дальше идёт смайлик "як".
Теперь возьмём другие вообщем-то неплохие слова: "Мужик", "баба", "больной", "базар", "человек", и связем их в одно предложение, слегка разбавив полученный контекст другими тоже неплохими словами. В итоге получим следущее:
"Юзер, иммитирующуй мужской персонаж, но ведущий себя как типичная базарная баба - или является ею, или просто очень больной на голову человек, чаще всего самостоятельно взваливший на себя виртуальную сверх-миссию и поэтому считающий себя избранным (чоузен уан) на исполнение какой-то очень важной исторической роли".
цирк с конями
Какой роли? Клары Цеткин?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|