Должны ж быть какие-то regulations?
Я имею в виду по-поводу уровня дискомфорта, доставляемого соседям.
у нас соседи рано утром выпускают собаку во двор....видать она им в доме жить не даёт, вот она стоит под их дверью и гавкает во всё горло, на всю округу. И долго гавкает..... а у меня спальня как раз выходит туда. расстояние примерно 50 метров, но слышимость хорошая ( У МЕНЯ ОКНА ОТКРЫТЫ). мне эту собаку просто хочется пристрелить, заодно вместе с соседями, которые завели животное, а нехрена не заботятся.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ну вот именно должны ж... я в интернете пошарила, ничего такого не нашла. полицию можно вызывать если угроза моей жизни есть, но они собаки вроде спокойные, энимал контрол может забрать собак если он над ними издевается - но это ж еще надо доказать, они вроде как упитанно выглядят, несмотря на то что постоянно в клетках в гараже сидят... в комьюнити до этого никому дела нет
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
они хотя бы у вас на свой драйввей гадяд и у вас запах. а у нас соседские кошки или бездомные (хотя тут трудно представить бездомных кошек) и гадят на бэк ярде и мусор мне весь раскидывают по юэк ярду. я уже хочу удавить и всех кошек и соседей, чтоб новых не завели. и я понятия не имею, чьи конкретно кошки, поэтому даже не на кого вызвать animal control :monashka5:
фигня
у меня вот у подруги на бэкярде апосум поселился.. вот это таки номер.
Когда я жил в гуще нью-джерсийских лесов рядом с заповедником, каждый день олени приходили целыми стадами и обгрызали кусты у дома. От мелких, размером с крупную собаку, до здоровенных как лошади. Людей совсем не боялись. На хайвее рядом каждый день валялись туши сбитых машинами оленей.
Как-то вышли с работы в ланч посидеть с бутербродами в соседнем парке на скамейках и наткнулись на черного медведя. Бабы завизжали и вызвали полицию, но медведь удрал раньше. Такая незатейливая жизнь на фоне дикой природы.:wink1:
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
у неё нет собаки
но зато классный бэкярд где было очень таки приятно посидеть. но я теперь туда нинагой. я когда этого опосума увидела чуть не обос.. всмысле испагалась очень я![]()
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|