Originally Posted by Милька ну будут не д а с биг дил Биг дил. Яб на месте ваки не сагласился на такую абдираловку.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by Tiktak Attachment 48330 Invalid Attachment specified. Я что-то пропустил?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik Инвалид Аттачмент специфиед. Я что-то пропустил? О-го-го что пропустил. Видишь же как бабы взвились? Зависть захлеснула.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Tiktak нет... глупых тетак не люблю Тики, выставь ещё раз, или пришли в личку, а?
Originally Posted by Akela О-го-го что пропустил. Видишь же как бабы взвились? Зависть захлеснула. Блин, как жить теперь? Тиииииккииииииииииии - выставь ещё разоoooooooк!!!!!!!!!!!!!!!
Originally Posted by edik Тики, выставь ещё раз, или пришли в личку, а? Едак не надо. На тебя это негативно влияет. Плюс сердце начнет шалить.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by Akela О-го-го что пропустил. Видишь же как бабы взвились? Зависть захлеснула. я уже веревку намыливаю... :grum:
Originally Posted by Akela О-го-го что пропустил. Видишь же как бабы взвились? Зависть захлеснула. жаль што убрала. а то тётки наперегонки бросились бы свои фоткарточки постать. они так всегда делают.
Originally Posted by edik Блин, как жить теперь? Тиииииккииииииииииии - выставь ещё разоооооооок!!!!!!!!!!!!!!! а то ты пьяных баб не видел? ps: как жить теперь?... я уснуууть неее могууу, везде она мерещится
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Originally Posted by Slippery When Wet жаль што убрала. а то тётки наперегонки бросились бы свои фоткарточки постать. они так всегда делают. 100%, причем голые [:kos:]
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
Forum Rules