Не хочешь ли ты сказать что у тебя есть комплекс против бильярда на первом свидании?
Обычно мужчина предлогает две вещи на выбор разные, на случай если девушка абсолютно против бильярда. Я какраз предложил бы бильярд или кофейню.
Но если ситуация такова что девушка не интересуется ничем из того что интересно мне, то непонятно как я ее воообще встретил, но также хоть это не означает что свидания не будет, но я бы задумался и скептически относился бы к свиданию.
У меня в израиле была такая ситуация что я пошел с девушкой на свидание, а она на мотоцикле не согласилась ехать. А что делать? У меня кроме мотоцикла ничего небыло. Как встречаться?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
мне предлагали и то и другое. разница - колоссальная.
нормально. также подойдет пикник, однодневный поход, велопрогулка, покататься на роликах /коньках, зоопарк...Нормально это пригласить в старбакс или поиграть в биллиард.
качество общения в разы важнее потраченной суммы.
который входит в 100 лучших согласно одному из четырех всемирно признанных рейтингов.возможно у нас разные понятия о том что такое дорогой ресторан.
ой неее.нормально. также подойдет пикник, однодневный поход, велопрогулка, покататься на роликах /коньках, зоопарк...
На первое свидание и в поход ... я не смогу. я на каблуках! )
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|