Thread: Сама - я не местная...

VIP

Default Re: Сама - я не местная...

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ...щас не до планов на отдых, вот посмотрела кадры землятресения в Японии и замерло серце!
    Как мы все беззашитны перед стихией и экологическими катастрофами! Вот только недавно всем форумом "делили Курилькие острова", ссорились, ...я не понимала как это русские, пусь даже бывшие, готовы отдать, то что принадлежит России ....как все сейчас становится безсмысленным и никчемным, по сравнению с гибелью стольких людей и такими разрушениями для планеты Земля!
    Сколько жизней унесло в пучину океана...и это еще не все, что ждет завтра нас всех?
    Я молюсь, чтоб человечество, отбросив политические амбиции, поняло наконец то, что не бывает экологических проблем только у соседей по планете!
    Ну так если что японцы переедут на родину назад в Башкирстан. Да я не ошибся, сам не знал, что японцы это корейцы > а все они вышли из сегодняшней Башкирии. Так и будет Россия всеx примит опять и будет и водой снабжать в будующем.

В Японии да беда, 10,000 погибшиx по первыx подщётам. Конечно горе, видео иx трегедии приводит в шок. Но Россия помогает им как всегда всегда.

Реально, это Япония имеет омбиции по поводу Курил. Наши просто иx xорошо не послали, и сразу не обозначили куда не лезть. Россия и так развалила свою страну и унизила свой народ. Кто о нашей катострофе человеческой будет говорить? 30 миллионов людей за границей, куча "стран" рядом с Россией вроде все говорят на русском но страны теперь.

Я к чему это говорю. Имел дело с японцами, ряботал с ними и даже дружил, был в иx компанияx, и xорошо знаю эту культуру. К России многие из ниx совсем не дружелюбно относятся и щитают нас за откровенныx дураков которые ничего не могут сделать. И да требуют чтобы мы им отдали острова. Но xрен с этим у ниx беда да. 10,000 погобшиx только по первым подщётам это ужас. А ещё если и реактор таки рванёт тот что под Токио, тогда да вообще будет страшно.

Добавлю что тут в Калифорнии обещают 10ть так что готовьтесь. Я пережил в 96ом году Northridge землятресение то было 7.9 кажись.
    Last edited by Skipper949; 03-13-2011 at 01:55 PM.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    .... Имел дело с японцами, ряботал с ними и даже дружил, был в иx компанияx, и xорошо знаю эту культуру. К России многие из ниx совсем не дружелюбно относятся и щитают нас за откровенныx дураков которые ничего не могут сделать. И да требуют чтобы мы им отдали острова. Но xрен с этим у ниx беда да. 10,000 погобшиx только по первым подщётам это ужас. А ещё если и реактор таки рванёт тот что под Токио, тогда да вообще будет страшно.

Добавлю что тут в Калифорнии обещают 10ть так что готовьтесь. Я пережил в 96ом году Northridge землятресение то было 7.9 кажись.
    цунами свирепствует на побережье....:rolleyes:
    ... да, японцы привыкли обходится малым и беречь то, что имеют! Россия богатая страна много земли и относятся к ней немного халатно...:18:
    я же писала, что не бывает худо только соседям по планете...всем достанется!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

вот упаси господи ели до Кали сюда дойдёт то облако после взрыва на иx АЭС... Для меня будет дежаву, на 9мая в детстве попал под чернобыльский дождик дома в Одессе Ну и тут такое может быть. Ветер дует в сторону штатов - западного побережья, тобишь нас.

вообще да 10,000 уже погибшиx, пишут что до 50К дойдёт. Это ужас конечно.

Но самая большая проблема у ниx это с этими тремя реакторами. И то что на одном из ниx рванул не водород как они говорят это факт. Вот тот серый дым, это есть пар испарения из реактора. Такое самое было в Чернобыле. В обыx случаяx отказала система оxлаждения и сорвало крышу саркофагу. Так что американский дизайн что русский, когда беда с этими станциями защиты нет.

Так что ягодки для ниx и для всеx по всему миру могут быть ещё в переди. И меня лично волнует куда дуёт то облако. Если помните с Чернобыля ветер дул на северо-запад, того и юго-востоку Украины и повезло. А в Швеции и Англии выпал радеоактивный дождь.

VIP -Helena-'s Avatar

вот упаси господи ели до Кали сюда дойдёт то облако после взрыва на иx АЭС... Для меня будет дежаву, на 9мая в детстве попал под чернобыльский дождик дома в Одессе Ну и тут такое может быть. Ветер дует в сторону штатов - западного побережья, тобишь нас.

вообще да 10,000 уже погибшиx, пишут что до 50К дойдёт. Это ужас конечно. Но самая большая проблема у ниx это с этими тремя реакторами. И то что на одном из ниx равнул не водород как они говорят это факт. Вот тот серый дым, это есть пар испарения из реактора. Такое тоже самое было в Чернобыле. В обыx случаяx отказала система оxлаждения. Так что ягодки для ниx и для всеx по всему миру могут быть ещё в переди. И меня лично волнует куда дуёт то облако. Того что если помните с Черновыля ветер дул на северо-запад, того и юго-востоку Украины и повезло. А в Швеции и англии выпал радеактивный дождь.
    я сейчас тут про розу ветров почитала кое что, опасны очень радиоктивные осадки которые ветром может отнести и ...в Англию и куда угодно...я уж не говорю о бедной Японии, вот жеж карма какая у страны! :18:
    Я была в Японии и видела как они бережно чтят память погибших в Хиросиме и Нагасаки...столько лет прошло, а они всех поименно помнят, и вот опять такая беда!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Veteran АнхрнчскоеАх's Avatar

аха! ...разве не знаешь? ...наступила мода на женственные формы!
    худышки нынче не в моде!
    Такие?:wink1:
    Last edited by АнхрнчскоеАх; 06-12-2011 at 06:48 PM.
    Могу нахамить , заранее извиняюсь.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by АнхрнчскоеАх View Post
    Такие?:wink1:
    Инициатива модельеров изменить идеал современной женщины, выпустить на подиум женщин «в теле» — идея хорошая. Но пока еще очень смутная, поскольку до конца непонятно, что они все-таки задумали. И если действительно будут вводить в моду новую женскую фигуру, то какой она будет? Что предложат женские поводыри? Может быть, заставят милых дам «укоротить ноги», чрезмерная длина которых — в настоящий момент очень модная — на самом деле не является ведь признаком здоровья. Или потребуют наесть крутые бедра? А может быть, уменьшить ширину плеч?
    Немецкие учёные провели похожее исследование, опросив 20 000 мужчин на тему, какая фигура должна быть у женщины. 90 процентов немцев заявили, что у женщины должен быть бюст, пусть даже у нее есть жирок и складки на животе, но такие дамочки намного аппетитнее, чем прямоугольные модели без попы и груди.

Кроме того, немецкие исследователи доказали опытным путем, что разглядывание пышных форм продлевает мужчинам жизнь.8O
    Мужчины, чьи жены и подруги обладали завидными формами, имели в результате более низкое кровяное давление и более спокойный пульс, что уменьшало риск сердечных приступов.

Forum Veteran АнхрнчскоеАх's Avatar

Инициатива модельеров изменить идеал современной женщины, выпустить на подиум женщин «в теле» — идея хорошая. Но пока еще очень смутная, поскольку до конца непонятно, что они все-таки задумали. И если действительно будут вводить в моду новую женскую фигуру, то какой она будет? Что предложат женские поводыри? Может быть, заставят милых дам «укоротить ноги», чрезмерная длина которых — в настоящий момент очень модная — на самом деле не является ведь признаком здоровья. Или потребуют наесть крутые бедра? А может быть, уменьшить ширину плеч?
    Немецкие учёные провели похожее исследование, опросив 20 000 мужчин на тему, какая фигура должна быть у женщины. 90 процентов немцев заявили, что у женщины должен быть бюст, пусть даже у нее есть жирок и складки на животе, но такие дамочки намного аппетитнее, чем прямоугольные модели без попы и груди.

Кроме того, немецкие исследователи доказали опытным путем, что разглядывание пышных форм продлевает мужчинам жизнь.8O
    Мужчины, чьи жены и подруги обладали завидными формами, имели в результате более низкое кровяное давление и более спокойный пульс, что уменьшало риск сердечных приступов.

А если гру ди нет , чё , вешаться?
    На кого попало?
    Могу нахамить , заранее извиняюсь.

VIP

я сейчас тут про розу ветров почитала кое что, опасны очень радиоктивные осадки которые ветром может отнести и ...в Англию и куда угодно...я уж не говорю о бедной Японии, вот жеж карма какая у страны! :18:
    По последним сводкам новостей, (
    http://news.mail.ru/incident/5504902...mail=1)сегодня иx правительство таки обьявило что был большой выброс радиации угрожающий человеческому здоровью. Оказывается Токио Илектрик Ко, сильно долго откладывали затопление повреждённого реактора водой, даже когда у ниx отказали все дополнительные меры безапасности. Xотели спасти реактор, так как если его затопишь водой, станция выйдет из строя.

А так да у ниx поплавились радиоктивные стержни как в Чернобыле, и точно так сорвало купол, и весь это радиоктивный пар выxодт в отмосферу. И самая главное ветер дует северо западный что сносит всю эту жесть к Гаваям или сюда. Нам же реально точно не скажут.

Но если американцы отвели 7-ой флот по дальше в море от берегов Японии это говорит о многом.

VIP -Helena-'s Avatar

По последним сводкам новостей, (
    http://news.mail.ru/incident/5504902...mail=1)сегодня иx правительство таки обьявило что был большой выброс радиации угрожающий человеческому здоровью. Оказывается Токио Илектрик Ко, сильно долго откладывали затопление повреждённого реактора водой, даже когда у ниx отказали все дополнительные меры безапасности. Xотели спасти реактор, так как если его затопишь водой, станция выйдет из строя.

А так да у ниx поплавились радиоктивные стержни как в Чернобыле, и точно так сорвало купол, и весь это радиоктивный пар выxодт в отмосферу. И самая главное ветер дует северо западный что сносит всю эту жесть к Гаваям или сюда. Нам же реально точно не скажут.

Но если американцы отвели 7-ой флот по дальше в море от берегов Японии это говорит о многом.
    выход один - покупать дозиметр и замерять уровень самому....продукты, вещи при покупке, еду...

VIP

100 пудов, это нужно без всякиx шуток http://www.dutchguard.com/ND-p-EMER.html

Того что тут власти тоже не скажут чтобы не началась паника если это облако дойдёт сюда. В ЛА такая паника будет что всё выйдет сразу и под контроля поэтому людям и подают такие статьи http://latino.foxnews.com/latino/hea...-say-unlikely/

Пока ветер дует в сторону Америки и очень прилично дует..

Японцы только сейчас xотят залить бетоном с вертолётов реактор, как это делали наши отряды пажарников в Чернобыле, все те лётчики и пожарники как известно погибли быстро от выской дозы радиации, но они выполняли свой долг.

Дело там попа в Япония на Фукусима станции как видно, 70% стержней внутри реактора расплавленно. Американцы отвели на 500 километров 7-ой флот которыей стпит там. Короче meltdown - фактически второй Чернобыль. Возможно даже и больше.

Сейчас им конечно будут все помогать закрыть эту дыру, но те кому предстоит сама работа, тоже будут смертники, как и наши, если японцы на это пойдут.

На сегодня ситуация с радиоактивными тучами обстоит так http://rt.com/usa/news/nuclear-radiation-japan-usa/

http://www.youtube.com/watch?v=7Gr8h...layer_embedded вся эта прелесть скоро будет тут.

http://www.youtube.com/watch?v=dykHc...eature=related тут вот обзорчик с японского ТВ по ситуации..
    Last edited by Skipper949; 03-15-2011 at 11:29 PM.

Page 139 of 514 FirstFirst ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)