Я когда-то давно сидел в одном израильском сайте. Так вот, там совок один рассказывал про свой бизнесс нам так детально, про свою жизнь давая понять что не бедствует с даммой и привез ей на первое свидание телевизор.
Я знаю что вы сейчас скажете что подарить дамме телевизор на первом свидании это тоже нормально, но для меня это все дико.
Первое свидание либо ведешь девушку в какое-то место где можно чем-то позаниматься, поиграть в биллиард например. Ну, просто чтоб первую неловкость устранить. Если для вас нет никакой проблемы найти тему для разговора с абсолютно незнакомым человеком, то кофейня - самое лучшее место. Ненавязчиво, не возникает впечатление что мужик пытается поразить широтой размаха как в 12 стульев. Если что можно закончить быстро.
Вообще, я не знаю, возможно у людей в возрасте по-другому свидания проходят. Возможно, вам мужно сразу доказать женщине что вам не жалко 300 баксов за обед(а самому сидеть и считать деньги и думать что если не даст, то просрал 300 баксов). Возможно, женщины за 40 с вами не будут трахаться если вы меньше чем 300 баксов за обед на первом свидании выкладываете.
Я честно говоря довольно изумлен что со мной все поголовно женщины не согласны. Толи разница в возрасте толи в менталитете.
Выходит, надо в первое свидание просрать как можно больше денег на жрачку потомучто подругому на вас хорошее впечатление нельзя произвести.
или ты шутишь?
у меня девушка была которая верховой ездой увлекалась. Я взял двух лошадей просто на час. Вот нормальное свидание я считаю. Приятно на свежем воздухе, лошадей все любят, опять же общие интересы. да и в зоопарк ито лучше чем в дорогой ресторан.
Дорогой ресторан, лимузин, столик личный в ночном клубе это если я хочу сказать "смотри, сорю деньгами как русский купец," дешевый понт. Один раз любой оффициант так может сделать. каждый день так себя вести у меня нет возможностей. Главное что это не я. Горные лыжи это я, бальные танцы это я, прыгнуть с парашютом это я. Просрать бабки на дешевые понты в ресторане это не я.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|