Дафна, сейчас я тебе обьясню. В Америке, как правило платит тот, кто приглашает. демостративное вытаскивание кошелька это не знак самостоятельности (да, господи не один из нормаьных мужиков не ожидает, что с ним переспят просто потому что он потратился на "дорогой" ужин), а знак того что "не сошлись характерами".
Я на эту тему писал много, но на самых моих удачных свиданиях (девушки все были Американками), девушка как правило либо говорила, "ты знаешь, я тебе очень благодарна, но мне очень не удобно, что ты взял все рассходы на себя, и ты меня очень обидешь если не дашь заплатить за дессерт, типы и т.д." ИЛИ "ты знаешь, the night is still young, давай пойдём в Кино и т.д. и т.п., my treat, I insist".
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|