Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 59

Thread: Сопротивление соблазну.

Forum Hero

Default Сопротивление соблазну.

В былые годы, был у меня профессор - Питер Кенез. Он читал курс Русской истории при Калифорнийском Университетев в городе Санта Круз. Ещё молодум человеком, он бежал из Венгрии после Венгерского восстания, приехал в Америку. Мы близко сдружились. Питер был необычайно популярен среди студентов, а девушки его просто обажали. Он был женат. Как-то, за бокалом вина, я спросил его, Питер, у тебя столько девушек студенток, которые тебя хотят, как ты воздерживаесся от соблазна. Питер, чють-чють опустил глаза, покачал головой, показывая, что он понял суть вопроса, улыбнулся своей хитрой улыбкой, и сказал - что меня тогда поразило - в какой-то момент жизни, сопротивление соблазну, начинает приносить своё, трудно описуемое, но наслаждение. Когда приходишь домой, обнимаешь жену и чувствуешь к ней любовь ещё сильнее - именно потому, что воздержался от соблазна.
    Как форумчане борятся с/отдаются соблазну - не только в сексе, (соблазны ведь разные бывают) - а вообще, по жизни?
    Last edited by edik; 03-13-2011 at 10:35 AM.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Сопротивление соблазну.

Quote Originally Posted by edik View Post
    В былые годы, был у меня профессор - Питер Кенез. Он читал курс Русской истории при Калифорнийском Университетев в городе Санта Круз. Ещё молодум человеком, он бежал из Венгрии после Венгерского восстания, приехал в Америку. Мы близко сдружились. Питер был необычайно популярен среди студентов, а девушки его просто обажали. Он был женат. Как0то, за бокалом вина, я спросил его, Питер, у тебя столько девушек студенток, которые тебя хотят, как ты воздерживаесся от соблазна. Питер, чють-чють опустил глаза, покачал головой, показывая, что он понял суть вопроса, улыбнулся своей хитрой улыбкой, и сказал - что меня тогда поразило - в какой-то момент жизни, сопротивление соблазну, начинает приносить своё, трудно описуемое, но наслаждение. Когда приходишь домой, обнимаешь жену и чувствуешь к ней любовь ещё сильнее - именно потому, что воздержался от соблазна.
    Как форумчане борятся с/отдаются соблазну - не только в сексе, (соблазны ведь разные бывают) - а вообще, по жизни?
    Эдик! Когда ты понимаешь, что большая часть жизни позади - никто! никогда! не заменит жену!

Forum Hero

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Эдик! Когда ты понимаешь, что большая часть жизни позади - никто! никогда! не заменит жену!
    А как же на счёт седины в висок и что-то там ещё в бок? Ведь фолклор из ничего не делается - нет? Мужики в возрасте ради молодых женщин не такое творят. А тут соблазн чють ли не каждый день...

А как же на счёт седины в висок и что-то там ещё в бок? Ведь фолклор из ничего не делается - нет?
    Когда позади большая часть жизни - нужно плечо! Это аксиома!

Forum Hero

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Когда позади большая часть жизни - нужно плечо! Это аксиома!
    Ну хорошо, а наслаждение при этом испытываешь - при сопротивлении соблазну?

VIP robson's Avatar

А как же на счёт седины в висок и что-то там ещё в бок? Ведь фолклор из ничего не делается - нет? Мужики в возрасте ради молодых женщин не такое творят. А тут соблазн чють ли не каждый день...
    мне кажется это те мужики, которые и в молодости страдали чесоткой. Эти в любом возрасте не прочь "в гречку скакнуть". Нормальный мужик в возрасте уже имеет достаточно ума, чтобы поступать разумно.

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

а как же насчёт того, что нет заповеди без прегрешения

Эдик, дружище, никто не заменит жену, когда жареный петух клюнет в определенное место, как меня...

Вообще в этом чтото есть. Есть такое.

женщине если хорошо с мужчиной, ее ничто не соблазнит, потому что она уже знает, что ее человек лучший
    и воздерживаться ни от чего не надо
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)