:grum::grum::grum:
Это не про тебя ли? Хотя вряд ли, книга о буднях Байконура, а ты где-то на Колыме маршировал.
Филимонов
сам себе налить не мог. Утром здоровается с таким же
трясуном, как сам, – по полчаса ловят руки друг у дру-
га. Их «пофкомом» не пронять, у каждого по сто взыс-
каний, по несколько раз побывали в капитанах. Они бы
туда и не пошли. А кроме них технику никто не знал.
Устрани их сегодня, а завтра ракета не полетит. Самый
бурый командир полка, который … не рисковал с ними
связываться. Они могли подорвать боеготовность, зна-
ли тысячи способов саботажа, за которые командиру
могли снять голову
Ну ты хоть Википедию почитай - про калибр и его значения... А то ж прямо неудобно как-то... Бред за бредом и бредом погоняет...
П.С. В качестве информации к размышлению: есть такой калибр - 7,62 мм.
И как не странно, патронами одного калибра (вышеуказанного) являются: 7,62 Наган, 7,62 ТТ, 7,62 СВТ, СВД, ПКМ, и 7,62 АКМ, СКС...
Хых... Калибр - один, патроны - разные...
Кадет, ну чё ты "интересничаешь"?
Смотри - отбатрачил ты четыре года в общевойсковом ВУ.
Вышел лейтенантом.
Поскольку таких лейтенантов как грязи - упекли тебя на Сахалин, командиром взвода. Поколбасился ты там до звезды не три года как обычно, а лет пять-шесть я думаю. Наконец-то звезда упала....старлей под тридцатник? А пацаны-то уже майоры.
А тут и в Америку тема подошла.
Ну почему не хочу? Во-первых, уже говорил, но ты, видимо, пропустил этот момент. Персонально для тебя: Выпуск из училища - 84 год, старший лейтенант - 86... В 89-ом, ( срок на получение капитана) - уволился по сокращению штатов... Причем, далеко не в 45 лет, а значительно раньше... Так что измышлять ты можешь все, что тебе угодно...
(ну и кстати, места службы: 84-85 - СКВО, 85-88 - ТуркВО, ОКСВА, 88-89 БВО). Так что Сахалин (как и Колыма) - твое воспаленное воображение).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|