теперь ещё один нюанс для путешествующих по росии
полезная ссылка
посмотрите где чего и скока
http://obossus.ru/
теперь ещё один нюанс для путешествующих по росии
полезная ссылка
посмотрите где чего и скока
http://obossus.ru/
Нарожают ду...оф потом мучайся с ними :grum:
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Ты предлагаешь мне освоить терминологию принятую в советской армии, при этом пользуясь Гуглом???!!! Спасибо, дорогой, я так давно не смеялся.:rofl:
Т.е., у тебя не оказалось претензий к моему описанию теоретических основ стрельбы. А как ты надеялся прижучить меня... Увы.Вот то, что ты называешь нулевой линией - по русски звучит как линия прицеливания.
Ну и для общего развития
Для "общего развития" надо не ходить в советскую/российскию "армию", там -одна общая дегенерация!
Ниче не понимаю... У нас, на Западе, чтобы попасть -надо целится в мишень, а не снизу/сбоку/сверху. Чтобы на 100 метров пристрелять, ставят планку прицела/верньер оптики на 0, а не на 1/2/3/4/5/вышел зайчик погулять. Я никогда не поверю, чтобы в советской/российской армии были такие дебильные процедуры. Что за бред ты здесь пишешь? Или не бред, а сознательная клевета на российский строй?- АК-74 "пристреливают", (по русски - приводят к нормальному бою) на дальности 100 метров, при этом установив прицел на дальность "4", что соответствует дальности 400 метров. Делается это потому, что превышение траектории над линией прицеливания на дистанции 100 метров составит 25 см., что дает возможность целясь под обрез мишени - попадать в ее центр ( мишень размером 25 на 35 см.).
Т.е., +25см на 100м, 0 на 400м, значит, +50см(макс.) на 200мКроме того, есть еще и такая характеристика у оружия - дальность прямого выстрела. В случае АК-74М такая дальность для цели высотой 50см. - 440 метров. ( надеюсь, тебе знакомо такое понятие - если нет - спроси, я поясню).
Лучше мне поясни, как можно с серьезным лицом рассматривать оружие/патрон с 20"-траекторией (20"=50см) для аккуратной стрельбы? Это что, из гаубицы стрельба? Если ты артиллерист, тогда АК74 для тебя нормальная штука, калибр маловат только.:rofl:
Действительно, в чем?
Не, не надо... Продолжай искатьредуктор в АК, нулевую линию и прочее...
Да какие претензии к ахинее? Ты прав, тут и придраться не к чему - ну кто придирается к бреду больного человека?
Ты автомат, похоже, только на картинке видел. Иначе бы понял, о чем речь.
В 3 тысячных дюйма. Это много или мало?
задрали спецы по аммуниции... небось, попасть в муху на десять шагов не могут!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|