Нельзя подозревать Виртуала
в нарушении какой-либо Заповеди
из скрижалей Моисея..
Если, например - Виртуал - считает себя Юрой Беловым
- и этого - нельзя запретить и осудить..
Я вот
Добрый Доктор Дрю Айболлид.. - Добрее Добрейших..
и виртуально - могу порвать пасть любому кто усомниться
в моей доброте и сообразительности..
Это 21-век,
и мы жалеем что вместо обсуждения
Нового Виртуально-Блястящего Мира
- реальное время тратится на обсуждение
качества черепицы на профессорско-полковничем домике в Финляндии..
Добрый Дрю Айболлид
Это что тут у нас? Местечковая кампания по отлову ведьм с обвинителями и обвиняемыми?
Не, ребятки, так не пойдёт.
Мне лично всё равно кто пишет под ником Вася - полковник ФСБ, 15-летняя девушка из села Гадюкино или Нобелевский лауреат по литературе.
Если человек излагает хорошо и адекватно - нет проблем. Если всё время завирается и замазывает себя и вокруг себя розовым цветом - то он/она становится форумским посмешищем, но это его/её личные проблемы.
Теперь внимание. За поиски с уставшим от трудов праведных указательным пальцем и около-научные выискивания виртуальных ведьм среди форумчан... буду банить.
цирк с конями
Приведу факты.
Летом прошлого года, один мой знакомый решил пропиарить свой бизнесс через форумы. Зашел на free-lance.ru и разместил соответствующую заявку. Какого рода пришли предложения. основном от нещих фрилансеров, которые были писать где угодно и что угодно на заданные темы за смешные расценки. Но были и предложения от "агентств". Которые предоставляли довольно серьезную базу, включающую в себя например тысячу ников с регистрацией погода, год, два, три .... И базу включающую в себя тысячу форумов имеющих в день не менее 200 постов. Разумеется были предоставлены базовые условия и расценки. Но интереснее следущее - было в ком.предложении примечание, что мол дескать предвыборный политический ПИАР расценивается индивидуально в зависимости от регионов, лиц, и прочих некоторых факторов. Более подробно обсудить детали можно при встрече в московском офисе.
Пришел как то мне спам. Предложение по спаму, а также по форумному пиару. Интереснее то, чо в предложении было крупно указано - ЛОКАЦИЯ форумных пиарастов - Украина и типа Вы дорогой заказчик можете воспользоваться нестандартными формами форумных действ в отношнии российских граждан или компаний. Также было указано что имеется база из 500 серьезных форумов, на которых зарегистрированно в течении 3 лет более 2000 юзеров.
В Москве уже имеются "агебства" созданные работниками рекламных агенств, которые будут рады за определенную плату вести он-лайн деятельность по заказу клиента.
И что, Вы думаете что кадровые сотрудники спецслужб будут распыляться на написание постов, когда можно нагнуть все эти "агенства" и заказать "музыку".
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
2 Max
---Спецура имеет свою кадровую сеть,
и не брезгует белорусо-укр-казахстано ветеранами, экономя/распиливая бюджеты..
THANKS! В целом, пост весьма полезен,
и фокусирует внимание заботливой
о Реальных юзерах/кастомерах
- Вэбпортальных Администрациях
---- на Автоматизацию борьбы хотя бы с простейшими коммерц-ботами..
PS: Проверенной, дешовой - но весьма эффективной Методикой является наделение вменяемой части форумчан
Возможностю само-модерирования
для Топик-Стартеров в спец-разделе
- "Совсем-Серьезно"..
Даже
удаляя флудо-посты в реальном масштабе времени
------------------------ топик-стартер помогает всему обществу..
Данный форумный движок
- до-обородован опцией само-модерирования на многих вэб-ресурсах..
и вполне вписывается
в самые щадящие формы демократии и толерантности
к нашим м. братьям - Троллям, Кащеям, и Домовым..
PPS: Высшим чинам местной Модературы
- готов дать ссылку на мой Ai_форум,
где почти каждый имеет само-модерируем топик..
что создает бодрящую и креативную обстановку!
Добрый Дрю Айболлид
Я считаю что на нашем форумом таким агентом является Хелена. Есть другие форумчане из России, но они менее талантривы чем Хелена и их никто не читает.
Зря. Посмотри как она темы выбирает:
1,2,3, 7 -- гадости о США. Аля США несправедливо итд.
4, 5 -- аля светская беседа, обратите на меня внимание
9, 11 светская беседа: интересное про американцев(плохо) и про россию(хорошо)
Может, конечно, она добровольно это делает...
согласен. Иначе человеку живущему в России нет резона каждый день сидеть на Американском форуме и копипастить заказную чернуху.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|